Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel qualitativ hochwertig
Das gesamte Hotel war sehr schön, sauber und stilvoll. Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit, sowie das Essen täglich qualitativ hochwertig. Die Zimmer wurden täglich aufgewertet, sowie mit Verpflegung ausgestattet. Gerne verbringen wir erneut unsere Zeit hier.
Doris(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
War echt ein toller Urlaub!
Unser Urlaub in diesem Hotel war ein Wahnsinn! So toll! Wir reisten als Familie mit 2 Kindern im Alter von 5 und 8 Jahren! Der Strand war TOP! Es gab Sonnenschirme. Mann konnte aber den Schirmschatten folgen ohne das man den Nachbarn zu Nahe kam. Auch wenn wir um halb 11 erst am Strand kamen, haben wir immer noch einen Platz bekommen. Es gab 4 Kühlschränke am Strand mit diversen Getränken (Große Dosen Eistee Pfirsich und Zitrone, Cola, Cola cero, Fanta, Sprite, Flaschen stilles und prickelndes Wasser) Der…
Yeşim & Suat(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gern
Das Hotel ist sehr sehr empfehlenswert. Wir wurden immer wieder gefragt (von Frau Munise) ob alles in Ordnung ist und ob wir Wünsche haben. Ich möchte ein großes Lob an Altınay im Restaurant geben. Er war immer sehr freundlich und sehr achtsam. Es gibt wirklich viel positives was ich im Detail erwähnen könnte wie z.B. die Küche. Das Essen war jeden Tag sehr lecker und qualitativ. Vielen Dank nochmals dass wir einen unvergesslichen Urlaub hatten.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sauberkeit & Atmosphäre leiden unter Größe
Bewertungen sind selbstverständlich immer stark von den eigenen Erwartungen abhängig. Unsere Erwartungen an den Urlaub waren relativ klar: Strandurlaub in einer gepflegten Anlage mit ordentlichem Essen (keine chi chi) und angenehmen Clientel - Verglichen mit anderen Hotels in Belek war das Kaya Palazoo mit dem Max Royal eines der best-bewerteten. Insgesamt war unser Urlaub dort aber eher - naja - durchschnittlich... Es war nicht so, dass man unbedingt weg wollte aber auch nicht so, dass man eine Woche verlängern…
Ben(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Urlaub
Aus unserer Sicht eines der besten Häuser der Region. Service, Ausstattung, Verpflegung - es passt alles für den perfekten Urlaub.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel mit super Service
Sehr schönes Hotel in bester Strandlage mit hervorragendem Service und Top All Inclusive. Als Badeurlaub auch mit Kindern bestens zu empfehlen.
margit(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
ein perfekter Aufenthalt, wir kommen wieder
wir haben uns sehr wohlgfühlt. Essen, Service!!!, Zimmer sehr gute Qualität! schöner Strand, mit Steg! pergektes Hotel - auch bzgl Lage - für unseren Golfurlaub! Wir kommen wieder 😃
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel - Top Service - Top Gastronomie
Wir waren das erste Mal in dem Kaya Palazzo. Das Hotel hat alles was man sich Wünscht. Wir kommen nächstes Jahr garantiert wieder.
Berte(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gewollt und nicht gekonnt!
alles ist sehr pompös und aufgebauscht, wenn man allerdings genau hinsieht sind viele Dinge nicht konsequent durchdacht, sodass einem als Gast immer wieder Fragen und merkwürdige Situationen aufkommen. Die Sauberkeit reichte uns nicht aus und die Leistung des Hotels rechtfertigte den Preis (zumindest den unserer Suite) nicht! Leider viel zu viele Gäste in dem Hotel, die durch schlechtes Benehmen auf sich aufmerksam machen (hauptsächlich Russen) und das Hotelpersonal setzt die aufgestellten Regeln nicht konsequent…
Mehmet (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super 5* Hotel! Empfehlenswert
Super 5* Sterne Hotel! Essen vielfältig ! Internationale Getränke vorhanden!!! Zimmer im Hauptgebäude top!!!! Selten so gutes Wlan im Hotel gesehen!