Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit guten Sevice
Das zweite mal war auch wieder sehr gut . Die Kellner sind sehr aufmerksam und wissen am 3 Tag schon was man zu den Mahlzeiten trinken möchte . Die Zimmerreinigung war auch zu unserer Zufriedenheit. Manchmal war der Kühlschrank nicht vollständig aufgefüllt, was aber uns nicht sehr gestört hat . Die Auswahl an Speisen und Getränken war sehr gut. Zu unserer Zeit waren 70-80 % Russen die aber nicht negativ aufgefallen sind. Durch die vielen Kinder war es manchmal etwas laut am Strand, ist aber nicht zu vermeiden. Wir…
Emrahb(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Qualität Hotel
Bin zurzeit bei der Kaya Palazzo Hotel in (Antalya Belek) und bin sehr zufrieden mit alles. Essen Trinken alles sehr qualitativ. Personal ebenso sehr freundlich alle zusätlich gibst im Hotel Gästebetreunng die induvieduel mit Gästen kümmern. Habe schon für 2020 nochmal gebucht weil ich sehr zufrieden bin. Ich werde dieser Hotel für jeden alters gruppe enfehlen . Ich bedanke mich für alles die ich hier erlebt habe.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub - Super Essens- und Getränkequalität
In den letzten Jahren haben wir zwischen Kemer und Side schon viele 5-Sterne-Hotels gesehen, aber das Kaya Palazzo hat uns in diesem Jahr komplett überzeugt. Besonders Service und die Qualität der Speisen sowie die hochwertigen Getränke sind hervorzuheben.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
schade dass man sich mit schlecht erzogenen Russen
das Hotel an sich war ok, der Reinigungsservice im Zimmer eher schlecht, Gläser klebten auf den stellen wo sie über Kopf abgestellt waren. man sah auch dort wo Flaschen standen die Ränder auf dem Möbel also keine optimale Feuchtreinigung. Das Personal ist kaum der deutschen Sprache oder auch English mächtig. Vor allem das jüngere Personal versteht nichts bei Bestellungen... das war echt nervig. das größte Problem waren aber die russischen Gäste... keine Manieren, sehr laut und teilweise assozial.... des wegen…
Nicole(31-35)Deutschland
Strandurlaub
Sehr schöne Anlage! Für Familien sehr viel geboten. Nettes Personal, alles ordentlich! Strand ist auch sehr schön!!!
Karina(36-40)Österreich
Perfekter erster Türkei Urlaub
Wunderschöne Anlage, sehr freundliches Personal, überdimensionalens Buffet, sehr ansprechend für Kinder, trotz Größe nicht überlaufen..
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kaya palazzo
Eine super schöne und gepflegte Anlage . Sehr gutes und abwechslungsreiches essen und gutem Service. Geniale Zimmer, tolle Miniibar mit Chips Gummibärchen snickers einfach alles top
Beck(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine 5 Sterne wert eher 4 wenn überhaupt
Mein Freund und ich hatten die superior Pool view, das Zimmer war ganz ok kann Mann ich meckern. Allerdings was die Sauberkeit im Bad angeht muss man paar Punkte abziehen ( Klopapierhalter so wir Wasserhähne sind verschmiert und werden nicht richtig sauber gemacht)!!! Ansonsten ok! Meine Eltern hatten GARDEN SIDE im neben Gebäude. NIE WIEDER!!! Zuerst haben meine Eltern ein Zimmer bekommen wo unmöglich war zu schlafen geschweige auf dem Balkon zu sitzen. Es war ein Lärm ( man kann es nicht beschreibend als ob…
Helena (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Familienurlaub! Gerne kommen wir wieder
Schönes Hotel mit verbesserungsfähiger Zimmerreinigung! Gute Qualität der Speisen und der Getränke und schneller netter Service!
Livija(26-30)Deutschland
Super urlaub
Bin sehr zufrieden, Hotel und Strand sind super . Personal im Hotel ist sehr nett und freundlich , Zimmer sind immer sauber und essen schmeckt lecker😊alles perfekt 😁