Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Philipp (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Wohlfühlurlaub
Sehr schönes Hotel und ausgezeichneter Service. Guter Welnessbereich vorhanden. Die Auswahl der Speisen war sehr groß, vorallem in den Spezialitätenrestaurants waren sie spitze.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhotel...immer wieder...jeden Stern wert......
Sehr schönes Hotel....Super Animation...Spitzen Essen.....Super Service....Einfach nichts zu kritisieren Vom ersten bis zum letzten Tag hat man sich super aufgehoben gefüllt.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Sehr schönes Hotel zum Entspannen. Super geeignet für Familien, Paare als auch Freunde. Sehr guter Service und unschlagbar gutes Essen.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alles sehr sauber, schon... Das Personal ist stets sehr bemüht, auch ohne Trinkgeld. Das Essen und Shows war sehr gut.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafter Familienurlaub
Wirklich sehr schöne Anlage, außergewöhnliche Wasserrutschen für jedes Alter, sehr umfangreiches und qualitativ hochwertiges Buffetangebot. Sehr entspannter und erholsamer Familienurlaub (Kinder 12 und 10 Jahre).
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder. Ein Besuch Lohnt sich.
Das Hotel entspricht allem was man sich inter 5 Sterne vorstellt. Alles in einem super Zustand, der Service ist hervorragend, und die Gästebetreuung ist sensationell. Wir sind zum ersten mal als Familie mit Kind (1 1/2 Jahre)im Urlaub. Die Kinder sind hier egal in welchem Alter auf jedenfall gut aufgehoben. Ob vom Essen (mit Hipp babyglaskost oder Gemüse Pommes, Milch, usw.) bis hin zu den Pools, Meer mit Sandkastenpark, und Kinderland. Trotzdem schaffen sie den Spagat auch für Ältere und Erwachsene genügend…
Michael(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhotel an der Küste von Belek
Es ist ein Traumhotel an der Küste von Belek. Die Anlage, die Zimmer, das Essen, das Trinken (Originalgetränke) sind wirklich 1A.
Rusen (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder! Qualität hat uns überzeugt!
Nach Ankunft in Antalya wurden wir von einem Tui Service Bus abgeholt. Auch auf der Rückfahrt wurden wir von einem Service Bus zum Flughafen gefahren. Angekommen im Hotel, fühlte man sich von Anfang an sehr willkommen. Hier wurden wir mit Sekt, Süßigkeiten und freundlichen Begrüßungen empfangen. Das Hotel ist sehr großzügig im Umgang mit seinen Gästen. Zudem überzeugt es durch Eleganz und Transparenz. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Die Qualität der Speisen, der sehr angenehme Service, das sehr aufmerksame…
Andrea(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Danke Kaya Palazzo, wir kommen wieder!
Luxusurlaub in wunderbarer Strandlage mit ausgezeichnetem Service. Ein Spitzen Hotel für den perfekten Urlaub. Zimmer, Service, Restaurants, Bars, Gästebetreuung und Animation einfach alles TOP.
Serpil Aydin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub
Alles Top super Essen schönes Hotel Ambiente und tolles Zimmer. Wir waren rundum zufrieden . Unser nächster Urlaub planen wir wieder dahin