Linda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
In einem Jahr das dritte mal
Habe Kaya Palazzo das dritte mal besucht und bin sehr zufrieden. Mann kann mit Kindern und sowohl auch alleine hin. Im Restaurant ist für jeden geschmack etwas dabei. A'la Carte Restaurant ist auch sehr super.
Adam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub - einfach nur zu empfehlen!
Sehr schönes und elegantes Hotel. Absolut nette Gästebetreuung und auch alles andere war Prima! Von den Bedienungen über die Barkeeper also das komplette Personal war spitze !
Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gehobenes Spitzenhotel
Ein absolutes Spitzenhotel mit hervorragendem Service. Man wird rund um die Uhr vom gesamten Personal verwöhnt und genießt den Luxus
29.05. - 27.07.262 ERW
Hans(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Vater und Sohn genießen die Sonne und das Meer.
Ich hatte zusammen mit meinem Sohn (6 Jahre alt), einen Urlaub geplant und wir waren das erste mal im Kaya Palazzo. Wir waren überwältigt von dieser großzügigen und gepflegten Hotelanlage.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderschöner Urlaub mit kleinem Manko
Sehr schönes, top gepflegtes Ressort, moderne, großzügige Anlage. Personal sehr kinder-/freundlich und aufmerksam, Wünsche wurden immer erfüllt. Wunderschöner Urlaub. Einziges Manko war ein Kongress, der der letzten zwei Tage das Flair von Urlaub etwas hin zu Business wandelte.
Cem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Ein Luxus Hotel mit vielen Extras, super Anlagen, super Personal und das Essen war sehr gut! Man hat viele Möglichkeit sich zu beschäftigen im Hotel z.B Fitnessstudio, Dampfbad, Sauna, Konditorei, indoor Pool etc.
Inge(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bestes Hotel in der Türkei! Luxus Pur! 100% Urlaub
Das Hotel ist das beste Hotel, in dem ich je war! Luxuriöse Zimmer, Minibar und Safe inklusive,super Strand, Bedienung 1A, fifkendkfldls dkdlfkendnd
Manfred Gustav(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen mit der Familie wieder
Durch die Einladung zu einem internationalen Kongress haben wir das Hotel besucht. Unterkunft und Service waren einwandfrei. Auch die Organisation des Kongresses war perfekt.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönen erholsamen Urlaub
Schöne Anlage wir habe uns sofort Wohlgefühl Nach der Ankunft hat sich sofort um uns jemand gekümmert obwohl da so viel los war
Said(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ausgezeichnetes kinderfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr schön und modern. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Für uns war es als Familie traumhaft, gerade für Kinder ist es ausgezeichnet. Auch das Buffet und allein die Auswahl für Kinder, samt Hipp Fläschchen. Ausgezeichnet