Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diana(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafter Urlaub, sehr zu empfehlen
Wunderschönes Hotel! Die Anlage ist sehr sauber und sehr gepflegt. Das Essen lässt keine Wünsche offen und im All-Inclusive waren sogar Getränke wie Red Bull enthalten. Das Personal ist sehr aufmerksam und von der Reinigungskraft bis zum Management sehr freundlich.
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsamen Urlaub im Kaya Palazzo Golf Resort
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, ist von der Hygiene her auf sehr hohem Niveau. Die Grösse ermöglicht auch bei schlechtem Wetter sich die Zeit zu vertreiben. Das Essen mit den hervorragenden Puffest bietet Auswahl für jeden Geschmack ist einfach toll.
Amina(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wünderschönes Hotel!! Kommen gerne wieder.
Ein Wunderschönes Hotel, schöne Einrichtung, ist für jede Altersklasse geeignet. Sehr freundliches Personal. Einfach empfehlenswert.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klasse Hotel mit einem unglaublichen Service!
Dieses Hotel bietet einen Spitzenservice - man fühlt sich rundum wohl ! Am liebsten würden wir morgen wieder dorthin fahren.
Nina Calderwood(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein perfektes Wohlfühlhotel! Wir kommen wieder!
Wir kamen als Familie mit 2 jährigem Kind und Großeltern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Es war perfekt für unseren Aufenthalt! Meine Eltern sind Golfer und wollen unbedingt zum Golfen wiederkommen! Ausserdem arbeitet das Hotel sehr umweltbewusst und nachhaltig!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
!Top!
Sehr tolles Hotel, Zimmer sauber und neu eingerichtet! Die Lobby ein Traum, was sofort auffiel war der schöne Duft der mehrfach am Tag gesprüht wurde.
Mete(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Wort: Perfekt!
Das Hotel ist einsame Spitze !! Die Gastfreundlichkeit , die Vielfalt in Bezug auf das schmackhafte Essen für jede Altersklasse ist unschlagbar. Das Team insbesondere die junge und aeußerst freundliche Hatice hat uns schwer beeindruckt. Das Ambiente sorgt von der ersten Sekunde an für ein Gefühl des Willkommen seins, in einer luxuriösen Umgebung. Eine Wiederholung meines Urlaubes hier ist garantiert.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder, nichts auszusetzen
Erholung pur, bei sehr guten Essen und Service. Wir hatten ein schönes Zimmer mit seitlichen Meerblick. Das Bad ist schön groß mit allen was benötigt wird, zB. Zahnbürste/Paste, Rasierschaum mit Rasierer und allen was zum duschen benötigt wird. Der Strad war immer aufgeräumt und sauber. Im Restaurant ist das Angebot mehr als üppig. Den ganzen Tag gibt es Eis und was zu essen findet man auch überall. Wer da nichts findet ist selber schuld.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel Deluxe
Super Hotel mit freundichem Personal! Wer hier keınen schönen Urlaub verbringt ist selbst schuld! Über schlechte Bewertungen bin ich sehr überrascht!
Enes Tekin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Einfach Unschlagbarer Service - Jederzeit Wieder !
Sehr großes gepflegtes Hotel mit einwandfreiem Service. Allein die Lobby ist unverwechselbar und unterscheidet sich sehr von anderen Hotels. Großes Plus von der Lobby sind die zwei Stockwerke und die Hohen Decken. Man fühlt sich wie in einem Schloss. Das Ganze Hotel sowohl draußen wie auch innen ist sehr gepflegt und sehr sauber.