Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Perfekte Erholung. Besser geht es nicht.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, jeder Wunsch wir Ihnen von denn lippen gelesen. Es ist perfekt zum erholen geeignet . Die Servicekraft Ecem war immer hilfsbereit und hat uns die komplette hotelanlage gezeigt. Zugleich hat sie uns des öfteren am Tag wenn wir uns gesehen haben nach unseren Wünschen und Zufriedenheit gefragt, was wir sehr aufmerksam fanden.
Nihal(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht weiterzuempfehlen, für uns nie wieder
Sehr große Hotelanlage, macht einen geflegten Eindruck, die Gartensuiten sehr ungepflegt und überhaupt nicht zu empfehlen!
Sophie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hervorragende Küche und fehlendes Sportmanagement
Eine wunderschöne Anlage mit hervorragender Küche, schlechtem Service und fehlender Animation. Man soll das Sportmanagement dringend in Griff bekommen, damit das Hotel seinen guten Ruf weiterhin aufrecht erhält.
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir sind Wiederholungstäter
Ein schönes und gepflegtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir wollte einen Strand/ Erholungsurlaub und haben diese Erwartungen voll erfüllt bekommen. Ein tolles Familienhotel.
Gabriele(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Luxusurlaub in wunderbarer Strandlage mit ausgezeichnetem Service. Bereits 11mal in diesem Hotel wunderbare Tage der Erholung verbracht.
Andreas(41-45)Deutschland
Alles bestens
Ein wunderschönes Hotel und es ist alles da was das Herz begehrt . Service Unterhaltung Animation Essen trinken alles sehr gut.
Mohamed ammar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub, freundliche Atmosphäre
Sehr schöne Architektur, mit hohen Decken, auffallend angenehmer Duft im Empfangsbereich. Lobby sehr groß und weitläufig, viel Platz zum Verweilen.
Ursula(71+)Deutschland
Spitzenhotel
Ein tolles Spitzenhotel mit einen mit einem hervorragenden Service beim gesamten Personal. Auch die Küche ist einmalig
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
RIU Kaya Palazzo Wohlfühlurlaub in Belek/Kadriye
Wer einmal da war, der kommt garantiert wieder . Der erste Eındruck vom Hotel und der Anlage war überwältigend, man fühlte sıch gleıch wıllkommen. Die erste Woche war das Hotel nur zu 40% ausgelastet was sehr angenehm war kein Gedränge beim Restaurant und viel platz am Strand und Pool . Die zweite Woche hingegen da hat es sehr stark angezogen dann hatten wir plötzlich 80% Auslastung ( zum größten teil aus Russland, Ukraine ) Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Riu Kaya Palazzo und wir denken das ist…
Steven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder. Ein Dank an alle Mitarbeiter.
Wiederholt einen traumhaften Urlaub verbracht. Sehr große schöne und saubere Anlage mit herrlichem Poolbereich. Gutes Essen mit hochwärtigen Markengetränken wie zb. Red Bull, Miller Bier, Jack Daniels...und das alles inkl. Ausgezeichnete Gästebedreuung durch Zaida und Sanja um nur einige zu nennen.