Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Svetlana(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein wunderschönes Hotel. Man fühlt sich wie im Märchen, wo alle wünsche war werden. Leckeres Essen, toller sauberer Strand, nettes Personal. Einfach Top!! Weiter so.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder!!!
Sehr guter Servıce. Kurze Wege und grosse Auswahl an Essen und Getraenken - alles perfekt und sehr lecker. Zımmer sehr sauber.
Edith(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schön - aber verbesserungswürdig !
Sehr schöne Anlage. Großer Pool und ein toller Sandstrand. Man wird nett empfangen, im ganzen Hotel duftet es wunderbar. Leider ist das Hotel zu 80% von Russen belegt, weswegen auch jeder vom Personal an erster Stelle russisch spricht. Deutsch sprechen SEHR wenige, Englisch meist nur das nötigste. Leider gibt es keine Motto-/Themen-Abende, das kennt man meist von anderen Hotels und finde ich persönlich sehr schön
Lothar (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel
Tolles Hotel mit perfektem Service , in dem wir uns jederzeit mehr als wohl gefühlt haben. Hotel kann ich Jederzeit empfehlen
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert!
Hotel direkt am schönen langen Strand mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Essen ist hervorragend.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekt, wir kommen wieder!!!!
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Es wird von Jahr zu Jahr schöner da immer kleinere Verbesserungen im Detail vorgenommen werden. Das Personal ist von der ersten bis zur letzten Minute unseres Urlaubs sehr aufmerksam und zuvorkommend. Vor allem Herr Rida kümmert sich gefühlte 24 Stunden um alle Hotelgäste. Wir kommen wieder.
Bülent (41-45)Deutschland
Super super Hotel!! Absolut zu empfehlen
Super super super Hotel!!!!!!! Top Service, Mitarbeiter waren immer zuvorkommend und super nett!!! Täglich wurde wir von der Gästebetreung nach unserm Wohlbefinden und Problemen gefragt. Sogar bei der Abreise wurden wir bis zum Bus begleitet und persönlich verabschiedet. Man fühlt sich willkommen und wichtig!!! Pur Erlebnis! Wir kommen wieder!!! Vielen Dank !!!!
Karl Heinz(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Türkeiurlaub! Jederzeit wieder!
Wer auf Nummer Sicher gehen mag ist da gut aufgehoben ! Hälfte der Gäste kam aus dem Russischem Sprachraum. Der Rest hat sich großteils aus Engländern und anderen Nationen zusammengesetzt.
Mixhaiti(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nicht professionell
Leider nicht professionell Alle Wasser rutschen sind zu Nirgendswo hingewiesen das momentan alles zu ist Man fliegt 4 std um Urlaub zu machen..., und hier ist alles zu So viel Geld investiert in den Hotels ... aber leider kein richtigen Kaffee ... der schlechste den ich je getrunken habe... Fitness Raum ist gut und das Buffet ist auch gut
Angela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
wir könnten uns ein zweites Mal vorstellen
Es ist vorauszuschicken, dass es sich im April noch um Vorsaison handelt und deshalb nicht der komplette wie im Sommer übliche Hotelbetrieb zur Verfügung steht. Natürlich war das Wasser in der riesigen und wirklich einzigartig schönen Poollandschaft (den allermeisten) noch zu kalt zum Baden. Der Badesteg im Meer konnte aber leider auch noch nicht (zum Sonnen) genutzt werden; man hat aber täglich fleißige Mitarbeiter gesehen, die Bretter erneuert oder die Gestänge neu gestrichen haben. Die Abendveranstaltungen…