Es gibt nicht viel zum Schreıben.....das Hotel ist einfach perfekt. Die Bedienung ist sehr freundlich und extrem bemüht. Dıe Zimmer sind komfortabel und sauber. Auswahl an Trank und Speis ıst auf höchstem Niveou. Man fühlt sich als Gast herzlich wilkommen und möchte gar nicht mehr gehen :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wir kommen wieder und empfehlen es weiter.
Wir waren zum siebten mal im Palazzo vom 17.02. bis 28.02.2018 und uns hat es sehr gut gefallen.
Das angenehme dabei ist der Golfplatz vor der Haustüre. Ich war dieses mal mit einer Gruppe und vor einem Jahr mit meiner Frau hier, wir kommen wieder.
Super Hotel. Hotel sauber, Alles vorhanden, nettes Personal, schöne Zimmer, Essen hervorragend, Animation Top. Einfach dazu bestimmt um einen Traumurlaub zu verbringen.
Schöne hotel Anlage, schöne und größe pools. Wir wurden sehr nett empfangen. Personal sehr lieb und nett, besonders die Celan und der Ömer von der Gästebetreuung sind immer da für die Gäste. Ich empfehle das Hotel weiter!
Alles bestens in allem Belangen mit Super Service in allen Bereichen , keine Beanstandungen oder Schwierigkeiten bei Unstimmigkeiten wird umgehend und anschließend geholfen
Top anlage, sehr gutes Personal . Wie ein Traum !!
Sehr sehr nettes Personal. Uns wird immer geholfen egal was ist jeder zeit werden wir gefragt ob wir irgendetwas brauchen. Wir genießen unser urlaub und können es nur jedem empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Perfekte Erholung. Besser geht es nicht.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, jeder Wunsch wir Ihnen von denn lippen gelesen. Es ist perfekt zum erholen geeignet . Die Servicekraft Ecem war immer hilfsbereit und hat uns die komplette hotelanlage gezeigt. Zugleich hat sie uns des öfteren am Tag wenn wir uns gesehen haben nach unseren Wünschen und Zufriedenheit gefragt, was wir sehr aufmerksam fanden.