Es war alles traumhaft. Toller Service, tolles Essen, ein wunderbares Angebot für Kinder und Familie.
Die Ankunft verlief total herzlich. Ein High-end Hotel in Spitzenlage mit einzigartigem Personal. Besonders zu erwähnen sind auch die Gästebetreuer, die wirklich immer für einen da waren. Wir fühlten uns gut aufgehoben und wurden nur verwöhnt. Unser Erholungswert betrug 100%. Wir waren dort sehr glücklich.
Wir haben das erste Mal so ein herzlichen Personal erlebt. Vom Empfang bis zum Restaurant bis zu den Haus Damen, alle nett und hilfsbereit. Besonders die Sanja und Violetta von der Gastebetreuung waren sehr sehr freundlich und haben sich ständig um uns gekümmert. Danke an allen.
Das Personal ist sehr freundlich und die Hotelanlage sehr großzügig geschnitten ! Es gibt genug Liegeplätze! Alles in allem ein sehr gut geführtes Hotel !
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schön und erholsamer Urlaub.
Alles super !!!! Die Poolanlage ist sehr sehr schön. Die Getränke wie Red Bull hat auch nicht jedes Hotel. Sehr zu empfehlen der Gözleme-Bereich. Einer der Besten Gözleme die ich gegessen habe. Gerne wieder.
Das Hotel übertrıfft meine Erwartungen und wird meiner Meinung nach durch dıe Kataloginformation nicht dem wahren Standart gerecht. Ich wurde herzlich begrüsst und kann waehrend meines derzeitigem Aufenthaltes nicht ein negatives Wort aeussern. Die Kellner sınd jederzeit mehr als Aufmerksam und haben sich bereits am 2. Tag gemerkt was mein Partner und ich zu verschiedenen Tageszeiten gerne trinken.
Dıe Getraenke kommen nıcht aus Automaten (Cocktails & CocaCola z.B.) wie man es meistens kennt und alles ist im…