Johann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Superholtel der Spitzenklasse!
Ein Hotel der Spitzenklasse mit einem einmaligen Service. Lage und Ausstattung hervorragend mit einem sehr guten Sportangebot.
Ani(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Auch der 6 Urlaub in diesem Hotel war sensationell
Das Hotel ist einfach super. Bei der Anreise fühlt man sich herzlich Willkommen. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen, es ist für jeden das passende dabei. Der Strand ist sehr gepflegt, überall gibt es Bars, wo man den ganzen Tag Essen und Getränke bekommt. wer absolute Entspannung sucht, sollte unbedingt das SPA besuchen. Selten haben wir so gute Massagen bekommen ( waren täglich dort) . Die Gästezufriedenheit wird sehr ernst genommen, täglich wird…
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub
Sehr gute Lage. Kurze Fahrzeit vom Flughafen. Schöne Strand. Augezeichnete Service und sehr freundliche Personal. Sehr Kınderfreundlich.
26.05. - 24.07.262 ERW
Fabio(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
HAMMER HOTEL :)
Die Hotel Anlage ist sehr modern und sauber. Die Zimmer sind wunderschön und gross. Das Personal ist zuvorkommen und freundlich.
Nıcole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es geht nıcht bessser!
Es geht nıcht besser! wır flıegen schon seıt 2004 ın dıe türkeı und dıeses hotel ıst das beste, was wır je besucht haben ın jeglıcher hınsıcht. Dıe superschöne rıesıge anlage, der zuvorkommende servıce, das sehr leckere abwechslungsreıche und vıelfaeltıge essen und das ambıente machen dıeses hotel zu eınem unvergesslıchen urlaub. es sınd kleınıgkeıten, dıe sıch zu anderen 5-sterne haeusern unterscheıden, dıe aber ganz vıel ausmachen. wer sıch für dıeses hotel entscheıdet, macht nıchts falsch und wırd eınen sehr…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumurlaub für die ganze Familie! Luxus pur
Ein tolles Hotel mit freundlichen Personal. Essen war ein Traum aus lauter Köstlichkeit. Strand sauber . Ein Traum für alle kinder.Die pool Landschaft ist megatoll ,8 verschiedene rutschen.spass für gross und klein.wir haben ein Traum Urlaub von 10 Tagen verbracht und kommen bestimmt wieder.sehr zu empfehlen
Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein wundervolles Hotel - luxuriös und sauber
Das Hotel ist das bisher schönste Hotel in dem ich war! Ich habe bereits über 10 Hotel in der Türkei besucht. Es beeindruckt durch die Größe, die Ausstattung, das Personal, das Essen. Das Gesamtbild ist perfekt. 14 Tage waren wirklich zu wenig! Wir wollen gern wiederkommen!
Bluey(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
2. Mal in Kaya Palazzo
Ich bin schon 2. Mal hier. Und ich kann sicher sagen, Kaya Palazzo ist das beste Hotel in der Welt was ich bis heute besucht habe. Waere es nicht so gut sein, so würde ich nicht zum 2. Mal hier kommen. Service ist echt 5 Sterne. Personal sehr aumerksam und hilfsbereit. Das ganze Team vom general Manager bis zum jeden Personal ist sehr gut und gaesteorientiert.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Wir kommen seit 5 Jahren in das Kaya Plazzo. Es bietet alle Annehmlichkeiten für einen erholsamen Urlaub. Das Ambiente entspricht einem gehobenen Standart.
Guido(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht Traumschiff, dafür Traumhotel. Gerne wieder
Perfektes Urlaubshotel mit einer vorzüglichen Küche, sehr nettem Personal und allen Annehmlichkeiten die wir an ein Top-Hotel stellen.