Sandra(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschönes Hotel!
Das Hotel ıst der Hammer!! Dıe Hotelanlage ıst sehr sauber, wunderschön und sehr modern. Dıe Zımmer sınd ebenfalls modern und schön eıngerıchtet. Das Essen ıst excellent und sehr vıelfaeltıg. Das Hotel ıst nur weıter zu empfehlen.
Ilker (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel zu einem sehr guten Preis
Sehr schönes und sauberes Hotel . Wir hatten Doppelzimmer gebucht und bei Ankunft haben wir ein kostenloses Upgrade auf eine Suite bekommen. Die Suite war schön groß mit einem Whirlpool 2 Duschen und 2 WC 's ausgestattet. Die minibar wurde jeden Tag mit Getränken aufgefüllt. Der Strand ist sehr schön , mit genügend liegen und einem wunderschönen Steg. Die Poolanlage ist riesig mit einem kleinen Aqua Park . Das Essen war sehr gut und der Service für ein allinclusive Hotel super. Egal in welchem Bereich waren die…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Das Hotel lässt keine Wünsche offen
Wir waren eine Woche zum Golf spielen da. Haben ein kostenloses upgrade in eine Suite mit Meerblick erhalten. 2 Sehr große Zimmer mit jeweils einem Fernseher. Ein sehr großes Masterbad mit Whirlpool Badewanne und begehbarer Dusche. 2. Bad ebenfalls mit begehbarer Dusche. All inclusive ist incl. Minibar und Süßigkeiten auf dem Zimmer (Oreo, chips, Lindt Schokolade). Das Essen war zu allem Tageszeiten spitze und vielfältig. Sehr großer Wellnessbereich mit 4 Whirlpools, Saunen und großem Innenpool. Daneben haben wir…
26.05. - 24.07.262 ERW
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Es war ein rundum schöner Urlaub. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war sehr gut und die Animation sehr gut und nicht aufdringlich.
Marcel(71+)Schweiz
Sehr schönes und gutes Hotel
Wir sind das zweite mal im Kaya Palazzo Hotel und uns gefaehlt es immer. Das essen ist sehr gut,die sauberkeit ist sehr gut. Personal ist sehr nett und sehr hilfsbereit. Wir haben ein wunderschönes Doppelzimmer im richtung Riu Kaya , wo uns die Abendliche Unterhaltungen nicht stört.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Honeymoon
Meine Frau und ich haben unsere Flitterwochen in diesem wundervollen Hotel verbracht und verlassen nun nach einer Woche sehr zufrieden das Hotel. Wir haben das Personal immer als sehr zuvorkommend und freundlich empfunden. Sie haben uns stets mit einem Lächeln empfangen. In diesem luxuriösen Hotel können Sie sich auf ein großes vor allem aber auch sehr leckeres Buffet freuen. Morgens können Sie einer sehr freundlichen Dame dabei zusehen wie sie Börek zubereitet und es anschließend genießen. Sie können jederzeit…
Marion(26-30)Deutschland
Traumurlaub im späten Oktober
Tolles Hotel in Belek mit klasse Service und gigantischer Außenanlage direkt am Meer. Auch für Paare sehr empfehlenswert zur Entspannung. WIr kommen wieder! Danke für die schönen 9 Tage in dieser Anlage! Bei uns war das Hotel ca. 30-40% ausgelastet was sehr angenehm war. Leider davon auch fast alles Russen, bis auf ein paar Engländer und Deutsche.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wunderschönes Hotel mit top Service, mäßiges Essen
Wunderschönes Hotel, top Service, sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr sauber, direkt am Meer, wechselndes abendliches Unterhaltungsprogramm, super Getränke, Abstriche beim Essen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel - ein wirklich toller Urlaub!
Wunderschönes Hotel was man sehr empfehlen kann. Poolanlage ıst gross und sauber. Für die kinder ist es einfach super hier. Personal und Entertaiment sind alle Freundlich . Selbst für babys gıbt es hier Hıpp glaeser.
Annalies(61-65)Schweiz
Erholung. Entspanung pur. 2. Mal im Kaya Palazzo
Ist nicht einfach was Bestimmtes zu sagen, weil alles so fantastisch ist. Was man besonders sagen will, dass die Leute im Haus sehr sehr freundlich sind und das Essen schmeckt einfach unglaublich toll.