Ist nicht einfach was Bestimmtes zu sagen, weil alles so fantastisch ist. Was man besonders sagen will, dass die Leute im Haus sehr sehr freundlich sind und das Essen schmeckt einfach unglaublich toll.
Das Hotel war sehr gepflegt.
Das Personal war sehr fleißig.
Es war ein sehr schöner Urlaub und für die Preisverhältnisse lohnt es sich sehr.
Das Essen war ausgezeichnet es gab sehr viel Auswahl und auch oft unterschiedliches essen es war für jeden was da.
Auf Hygiene wurde sehr geachtet. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
der gesamteindruck von dem hotel ist sehr gut. Die ansprache bei einem willkommen komplet auf deutsch, dies hat uns eine sicherheit gegeben. das wir uns hier geborgen fühlen.
Einfach toll!!!
Schoenes Hotel, tolles Entairtainment, leckeres Essen. Haben wir jede einzelne Minute genossen. Bestens Dank an Sanja von der Guest Relations. Sie hat sich toll um uns gekuemmert.
Ohne Bedenken weiterzuempfehlen
Wunderschöne 7 Tage in dem wohlduftenden freundlichen Hotel. Ich empfehle diesen Hotel ohne Bedenken. Sandstrand mit wenig bis kaum Kies, Pool mit sandbeach.
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön, sowie die Atmosphaere, das Essen schmeckt ausgezeichnet und das Personal ist super freundlich. Die Show im Hotel sind auch allesamt sehr unterhaltsam.
Empfehlenswert
Wir waren 3 Personen und hatten eine Family suite , sehr grosse saubere Zimmer mit Riessenbad/dusche. Super Animation. İch empfehle das Hotel ohne Bedenken :)
Der erste Eındruck vom Hotel und der Anlage war überwaeltıgend, man fühlte sıch gleıch wıllkommen.
Das Personal war von Anfang an freundlıch, zuvorkommend und hat ımmer eın Laecheln auf den Lıppen.
Wenn man eın Problem oder eın Anlıegen hatte, bemühten sıch alle um eıne schnelle Lösung oder Antwort.
Das Hauptrestaurant bıetet eıne rıesıge Auswahl an Gerıchten, für jeden Geschmack ıst etwas dabeı.
Dıe Poollandschaft bıetet sowohl ruhıge Bereıche als auch eın Kınderparadıes mıt eınıgen Rutschen und eınem…