Iris und Vittorio(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel. Ideal zum Golfen
Super Hotel Für Golfurlaub. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Alle Wünsche werden sofort erledigt. Durch die frühe Reisezeit, Februer 2017, waren wenig Gäste, dadurch alles sehr entspannt. Das Essen Abwechslungreich und sehr gut. Eine Überrachung war der Valentinstag. Sehr schöner Dekorierter Speiseraum mit viel liebe zu Details passend zum Valentinstag. Wir waren rundum sehr zufrieden und werden sicher wieder kommen.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Urlaub
Tolles Hotel. Es lohnt sich in jedem Fall dort seinem Urlaub zu verbringen. Die Mitarbeiter, das Ambiente, das Essen und auch das Trinken ist nur zu empfehlen.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war ein super Urlaub
Uns gefaellt das Hotel sehr gut. Das Essen ist sehr reichhaltig und lecker.Der Service ist super, die Zimmer sind sehr sauber und einladend. Bei den vielen Pools hat man immer eine Möglichkeit sich zu entspannen und die Sonne zu geniessen. Ausserdem gibt es genügend Liegemöglichkeiten an den Pools und am Meer.
26.05. - 24.07.262 ERW
Hakan(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr stimmungsvolles Hotel
Super stimmung im hotel, das service ist hervorragend. Entertainement personal sehr freundlich hilfsbereit und sehr humorvoll. Riesen grosses dankeschön an entertainement chef Herr C.!!!!
Maida(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel nur die Sauberkeit ist so lala
Das problem bei diesem Hotel ist die sauberkeit darauf legen die nicht besonders wert wenn es um das badezimmer geht oder wenn es um die lobby geht. Das Essen ist super und das Personal ist auch in ordnung und in Allgemeinem ist alles sehr gut ausser wie gesagt die sauberkeit dammit habe Ich probleme
Zuha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Preis-/Leistungsverhältnis in gehobener Kategorie
Traumhaft entspannende Urlaub, sehr suber, man wird wirklich auf haenden getragen. dıe Zimmern sind sehr Gross und wunder schön eingerichtet. pool ist sehr sauber, mann wird überall mit speisse und Trank versorgt auch am Pool ist man bestens bedient abends gibt es taeglich unterhaltungsprogramme für die Erwachsene sowie auch für Kindern. im Zimmer hört mann überhaupt kein laerm von aussen auch wenn Live Musik gespielt wird.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der schönste Urlaub in einem Traumhotel
Schon die Ankunft verlief total herzlich. Hier ist man gleich angekommen. Ein Top-Top Hotel in Spitzenlage mit einzigartigem Personal. Besonders zu erwähnen sind auch die Gästebetreuer, die wirklich immer für einen da waren. Toller Service, sehr schöne Zimmer, natürlich super sauber. Wir fühlten uns gut aufgehoben und wurden nur verwöhnt. Unser Erholungswert betrug 100%. Wir waren dort sehr glücklich.
Pinar(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Familien Hotel
Das Zimmer ist hervorragend und ist geraeumig. Super Lokation und sehr sauber. Essen ist sehr auswahlsreich und für Babys gibt es große Auswahl bei den Hipp Menüs. Für Familien ist es sehr gut geeignet.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wer hier eingecheckt hat alles richtig gemacht
Bedingt durch eine Umbuchung sind wir in diesem Hotel gelandet. Schon der Empfang war allerherzlichst. Als wir unser Zimmer sahen waren wir auch sehr angetan von der Größe, Einteilung und Ausstattung. Das Büffet war immer sehr gut, Auswahl, Geschmack und Präsentation einfach Top. Wir waren im Januar für 3 Wochen, da ist nicht soviel los. Ab Wochenmitte war das Hotel immer ausgebucht bedingt durch Seminare und Messen. Wir durften an diesen Tagen immer kostenlos in den Spezialitätenrestaurant zum Essen gehen. Das…
Milena(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unvergessliche Traumreise
Das Hotel ist einfach nur traumhaft und die Reise bleibt eınfach unvergesslich. Das Hotel bietet sehr viele Moeglichkeiten spass zu haben. Es bietet sehr viele Animatıon. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Zaida ist eıne sehr liebe und nette Dame die gerne und immer weıter hilft. Fuer die erste Reise mit meinem Verlobten haetten wir kein besseres Hotel finden koennen. Gerne nochmal wieder.