Mies behandelt, Gäste stören und sind unerwünscht.
Meine Vorschreiber haben Recht. Das Personal an der Rezeption ist hochnäsig und arrogant. Deutsch oder English wird kaum verstanden.
Die Zimmer sind dreckig, erst nach massiven Beschwerden wurden die Fenster geputzt, der Teppich gereinigt und die Duschhalterung befestigt.
In einem 5 Sterne laden erwartet man nicht so einen Dreck und dass der Kunde die Endkontrolle übernimmt.
Lt. TUI können die Restaurants (orientalisch und italienisch) gegen Gebühr benutzt werden. Die Gebühr beträgt 20€ pro Person, dafür kann…
Großzügiges, elegantes Hotel mit eigenem Golfplatz. Für Golfer die perfekte Destination. Hotel
verfügt über einen beheizten Meerwasser-Außenpool. Nach der Runde Entspannung pur.
Service und der umgang von Hotelbetrieb ist sehr freundlich und respektvoll.Hygenie vom Zimmer oder auch allgemein ist sehr sauber und gepflegt. Terror besteht in Antalya nicht,die Feriengaeste bekommen nichts mit.Wir waren auch in der stadt und es war alles normal und die leute waren sehr freundlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Spitzenklasse
Super Service- super Zimmer wir hatten eine Suite im 5.OG - hervorragendes essen, riesige Auswahl, sehr sauber- schönes Ambiente- super Lage, direkt am Strand
Wır sınd eıne 3 köpfıge Famılıe. Das Personal ım Hotel ıst sehr nett und zuvorkommend. Wır haben auch eın tolles upgrade bekommen. Statt eıner Famıleınsuıte eıne Suıte ım 5 Stock mıt tooem Ausblıck ın den Innhof bzw. Pool und Meerblıck.
Das ist ein sehr gutes Hotel. Wir sind schon 2. Mal hier und kommen sicher wieder mal. Unser Zimmer war sehr sauber und sehr ruhig da ist gegen Kaya Belek Hotel. Auf diese Seite ist sehr ruhig und wird nicht auf Animation stören. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist traumhaft.
es war unsere erste Reise und es gab nichts daran auszusetzen.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und die Zimmer sind sehr sauber.
Wır kommen auf jeden Fall wıeder!
Die Animation hat uns sehr gut gefallen. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt.Das Essen war sehr gut und lecker.Der schrank sollte ein bisschen grösser sein,am sonnsten past es.Das Hotel ist gut organiesiert und es fehlt nichts.
Empfehlungswert für Paare, so wie Jüngere und Aeltere Feriengaeste. Der name Palazzo past zum riesigen Palast. Sauberkeit ist 1A überall. Wer hungrig ist so viel essen wie er will, die Auswahl hat kein Ende.
2 Grossen Pools, breit und sauber. Alles in inseite gut geordert. Personal ist rundum aufmerksam voll. Besonders in Cigar Bar gibt es sehr grose Auswahl von europische alkogolische inklsv. Getraenke.