Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top Hotel ! 5 * + !!!
Das Riu Kaya Palazzo ist das bisher Beste Hotel was ich in der Türkei erlebt habe, und ich habe schon einige gesehen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend , vom Zimmermädchen bis zum Manager ! Die Zimmer sind ein Traum,was sage ich,es sind 2 Zimmerwohnungen mit Gäste WC Mit Dusche ! 2 große Flatsceen Fernseher ( Stube,Schlafzimmer ! ) Wir hatten eins mit Meerblick im Innenbereich ( Pool ). Super schöner Ausblick ! Das Essen läßt wirklich keine Wünsche offen,sehr schmackhaft und wirklich vom Feinsten…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr sehr schöner Urlaub !
Alles perfekt, wır sınd zum zweıten Mal da und kommen bestımmt wıeder. Personal vom Zımmermaedchen bıs zum Hoteldırektor alle sehr sehr freundlıch und jederzeıt fuer uns da.
Ursula(71+)Deutschland
Das beste RUI Hotel was wir kennen
Das beste RUI Hotel was wir kennen. Und wir kennen schon 70 verschidene RIU Hotels. Service, nette Leute, unser Suite Zimmer. Einfach alles ist sehr sehr schön.
26.05. - 24.07.262 ERW
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Golfurlaub
Im September als Sommerurlaub sehr gut. Im Dezember und Februar sind wir im Golfurlaub wieder hier. Da ich Leistungsgolferin bin finde ich die Spiel- und Trainingsmoeglichkeiten im Kaya Golf Club sehr gut.
Jürgen(56-60)Deutschland
Rundum zufrieden!
Wir sind sehr zufrieden. Alle sind sehr nett. Super Service. Im Restaurant war alle sehr freundlich. Essen ist sehr gut, seht viel Auswhl. Fish war super.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Beste Anlage zur Erholung in Belek
Wır sınd mıt unseren zweı Kındern hıer gewesen, und waren sehr zufrıeden! Es war sehr ruhıg und das Personal war freundlıch und sehr hılfsbereıt.
Leopold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super!!! Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt!
Wie schon 2015 war der Aufenthalt einfach echte Erholung. Im Großen und Ganzen wurde sich extrem gut um uns gekümmert. Zimmer - Essen - Pool - Fitness - alles echt gut. Sicherlich gibt es an der einen oder anderen Stelle noch ein bißchen Potential - aber da geht es dann von gutem Niveau und sehr gutes Niveau.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr sehr schöner Urlaub !
Alles perfekt, wır sınd zum zweıten Mal da und kommen bestımmt wıeder. Vom Zımmermaedchen bıs zum Dırektor sınd alle sehr freundlıch und hıfsbereıt. keınerleı Grund sıch ueber ırgendetwas zu beschweren.
Fabienne(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir würden diese Anlage jederzeit wieder buchen
Wir sind als Paar verreist. Wunderschöne Anlage, Top Service und gutes Essen. Was mir ganz besonders gefallen hat ist der tolle Steg.
Wolfgang(71+)Deutschland
5 Mal und im Dezember schon wieder
Fünfte Mal im Kaya Palazzo. Wir fühlen uns sehr Wohl. Wie wir das von RIU gewohnt haben immer wieder beste Standard.