Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Absolute Weltklasse - 5 Sterne sind zu wenig
Hier stimmt einfach alles. Hochklassige Verpflegung gewährleistet durch Gourmetküche und Patisserie auf Schweizer Niveau. Mövenpick und Langnese Eiscreme stehen täglich zzur Verfügung. Spezialitätenrestaurants, die keine Wünsche offen lassen. Sehr gute Gute Weine, und zum Beispiel auch reichhaltiges Permanentes Angebot an Früchten wie z.B. Ananas, Erdbeeren. Bananen etc. Das Brotangebot ist kaum zu übertreffen und geschmacklich von deueschen oder Schweizer Bäckereien nicht zu überbieten. Die Gästebetreuung ist…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Es hat einen gepflegten Garten und eine große Poollandschaft. Das Essen (türkisch) war sehr gut. Die Getränke waren ebenfalls sehr gut. Der Service auch am Strand war ausgezeichnet (verschiedene Biere, Limonaden, Weiß-, Rot-, Rosewein und sogar Sekt. Enttäuscht waren wir über die mangelhaften Deutschkenntnisse des Personals.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Beste Hotel in der Türkei
Hervorragendes Essen. Vorbildlicher Service. Sauna mit Hamam. Kostenloser Safe und kostenloses WLAN. Die Zimmer sind gross und sauber und ist mit einem jakuzzi.
26.05. - 24.07.262 ERW
Erich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Das Hotel war super
Wir sind in diesem Hotel sehr freundlich empfangen worden die Koffer wurden auf Zimmer gebracht. Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Speisen und Getränke entsprachen dem deutschen Standard ***** Sterne Einfach super. Wenn unser Verein VfL Bochum im nächsten Jahr wieder in diesem Hotel ist, sind wir wieder dabei.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur
Es war ein super Urlaub. Wir sind für zwei Wochen gereisst. Uns hat nichts gefehlt.Das Essen war sehr reichhaltig und die Getraenkeauswahl war sehr groß. Es gab viele sehr qualitatvie İmportgetraenke.Es war einfach für jeden etwas dabei.Es war ein wunderschöner Urlaub und wir kommen gerne wieder.
(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Unvergessliche Ferien
Liebes Hotel-Team, Wir sind sehr zufrieden! Unser Aufenthalt bei Ihnen hat sich zu 100% gelohnt. Sehr schön eingerichtetes Hotel, super Anlage und ein schöner Strand. Richtig sauberes Hotel und sehr zuvorkommende Angestellte. Es hat für jeden was dabei, etwas Partystimmung, edles Ambiente und ruhige, relaxte Abendstunden an den Bars. Kann ich nur weiterempfehlen. Hatten ein SwimUp Superior Zimmer, der Pool vor dem Zimmer war auch sehr schön! War nur etwas schade, dass der nicht regelmässig gereinigt wurde.…
Max(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Beste Anlage in Belek
Sehr schöhne und gut gepflegte Hotelanlage, der Pool war schöhn und das Personal stets freundlıchö besonders gefallen hat uns das Essen.
Karl(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen gerne nach Hause ins Riu Kaya Palazzo
Die herzliche Bgrüssung durch Herrn R.,Das schöne Zimmer, das hrvorragende Speisenangebot,der herzlich Service an jeder Stelle.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Traumhaft schöner Urlaub
Ein wirklich stilvolles Hotel mit herausragendem Service und zuvorkommenden Personal. Sehr reine öffentliche Bereiche sowie perfekte Zimmerreinigung. Das Essen in Buffetform ist sehr reichhaltig mit diversen lokalen und internationalen Speisen. Bei dieser Vielfalt ist für jeden etwas dabei. Die Doppelzimmer mit Meerblick und Balkon sind groß und modern eingerichtet. Täglich wird die Minibar kostenlos aufgefüllt (nach Wunsch auch zwei Mal) und die Handtücher werden gewechselt. Das Hotel legt viel Wert auf deutsch-…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel ın toller Strandlage mıt Super Golfanlage und bestem Servıce. Schöne Zımmer, gute Verpflegung, sehr nettes Personal.