Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Häufige Türkei Golfurlauber mit Sonderwünschen
Anfang war manches ein wenig zäh, da wenig Urlaubsgäste im Haus waren.
Ein paar Worte mit dem Tui Betreuer Rida haben die Kleinigkeiten die zu beanstanden waren beseitigt.
Auch die Guest Reception kann bei Fragen und Problemen aktiv eingesetzt werden und ist dabei sehr behilflich. Frau Selin S. hat und bei einigen Punkten freundlich weitergeholfen.
Anzumerken ist sicher, dass wir als Familie schwierige Gäste waren (Ein Erwachsener Sohn ist behindert).
Das Palazzo gehört zur gehobenen Klasse der 5 Sterne…
Das Hotel bietet sehr viel kulinarische Auswahl. Es gibt jeden Abend ein Programm. Das Hotel ist ca 15 Minuten von Belek entfernt. Das Hotel bieten ein wunderbaren Service. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren bisher in 30 Riu Hotels.Das kaya Palazzo ist eindeutig das beste von allen.
Die Ausstattung phänomenal,das Essen Spitze,die Getränke (alles Markenware) vom
allerfeinsten,das Personal komplett Super. Die Gästebetreuung einmalig gut. Wir waren
bereits das zweite Mal da und kommen garantiert wieder.
Leider wurden wir vom Reisebüro Tui Bern nur mangelhaft beraten. Das RIU Kaya Palazzo in Belek ist ein Kongresshotel mit ständigem Wechsel und Massenabfertigung. Darunter leidet die Atmosphäre des ganzen Hotels. Es hat keinen Charme und keine Gemütlichkeit (schlechte Beleuchtung auf den Tischen am Abend, keine Kerzen, keine Lampen, Buffets völlig überfüllt, oft das gleiche auf dem Buffet etc.). Nachdem wir die Zimmer wechseln konnten (haben Seaview gebucht und Poolview bekommen), hatten wir ganz tolle Zimmer mit…
Super Hotel, in welchem jeder rundum verwöhnt wird
Die Hotelanlage ist TOP und die Freundlichkeit MEGA! Wir wurden 24h verwöhnt und jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen! Kann das Hotel nur empfehlen!
Echt ein TOP Hotel !!! Jeder Zeit gerne wieder ; )
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage. Nicht für jemanden der am Abend gerne den Club verlässt. Nächsten Einkaufsmöglichkeiten ca. 5 km entfernt. Mann muss das Hotel aber auch nicht verlassen, da dieses wirklich für jung und alt alles bietet. Echt eine schöne und top gepflegte Anlage mit reichhaltigen und Essen Buffet. Einziges negatives: Die Zimmer sind zwar sehr geräumig aber leider hört man wirklich alles durch.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein tolles Hotel, würde es immer wieder buchen.
Ein sehr schönes neues Hotel, welches in Juni 2013 eröffnet worden ist.
Große geräumige Zimmer, großer Wert wird auf Sauberkeit gelegt, Reklamationen werden sofort beseitig.
Hervorragende Speisen und Getränke
Toller Service in den Speiseräumen, Spezialitäten Restaurants und Bars
Sehr sauber, Personal sehr freundlich egal ob Bars oder Restaurant . Dpa Bereich gut, Masseur Bulet der beste. Wir waren sehr zufrieden in den drei Wochen.
Im Sommer zu viele Kinder also für Ruhe suchende nicht zu empfehlen. Viele Kongresse am Wochenende .
Da wir in der Vorsaison da waren, können wir den Außen-Pool nicht bewerten....er sieht aber HAMMER aus. Das Personal war sehr, sehr freundlich und aufmerksam, jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen. Wir konnten das Asia-und Italienrestaurant ausprobieren, toll ! Auf Selin und Riad kann das Hotel stolz sein. Das Highlight in unserem Zimmer war die Schiebetür zum Bad. Die Minibar wurde jeden Tag gefüllt ...Wasser, Cola, Cola Zero, Efes Bier , Rot- und Weißwein, Fanta, Schweppes usw usw. Unser Zimmermädchen…