Wir haben uns vor allem wegen der Kombination der Rutschen zusammen mit einem hochwertigen Hotel entschieden.
An einigen Stellen (z.B. Bodenbeläge) war uns nicht klar, wie es sein kann, daß das erst ein Jahr alt ist.
Sauberkeit ist auf ortsüblichen Niveau; man entdeckt immer Stellen, die einen Lappen sehen sollten, aber insgesamt ist das
Hotel ordenlich geführt.
Eingangshalle ist beeindruckend, die ganze Anlage ist sehr schön, mit dem Steg über den Pool und ins Meer.
WLAN ist umsonst mit Zugang über…
Der weiträumige Hotelkomplex hat über 600 Zimmer.
Das Hotel wurde 2013 erbaut und ist luxuriös, weiträumig, modern, stilvoll und bietet einen traumhaften Blick über die riesige Poolanlage. All-incusive Verpflegung.
Die Gästestruktur sind nach Angaben der Hotelleitung 30 % Deutsche, 30 % Russen, 30 % Türken, 10 % übrige. Wir hatten den Eindruck, dass ca. die Hälfte der Gäste aus Russland kamen. Wir waren Anfang Juni 2014 im Kaya Belek Palazzo – viele Familien mit kleinen Kindern und einige Rentnerpaare, weniger…
Wir waren sehr begeistert von dem Hotel und würden auf jeden Fall wieder kommen. Wichtig zu wissen bei der Buchung wäre, dass die Zimmer im Haupthaus alle komplett neu sind und die Zimmer in Nebengebäuden lediglich renoviert sind, wesewegen sie nicht ganz an das Haupthaus ran kommen. Das hat uns aber absolut nichts ausgemacht. War trotzdem ein toller Urlaub...
Neu erbautes Hotel mit toller Poolanlage und sehr gutem Service.
Wir waren im letzten Jahr im MaxxRoyal und können nur sagen, dass dieses Hotel genauso einen tollen Service anbietet.
Das Essen ist hervrorragend mit einer super Auswahl (vor allem Vor- und Nachspeisen).
Die Zimmer (wir hatten eine Duplex Swimup Suite) sind sehr groß und bieten eine erstklassige Ausstattung. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Sauberkeit im Zimmer war hervorragend.
Für Golfurlauber können wir dieses Hotel aufgrund der Lage…
Schönes Hotel aber nicht im Sommer (außer mit Familie)
Das Hotel bietet Platz für 1400 Personen. Der Zustand ist sehr gut da es ein neues bzw. kürzlich renoviertes Hotel ist. Die öffentlichen Räumlichkeiten sind allgemein sehr sauber.
Das All Inclusive Programm des Hotels lässt keine Wünsche offen. WIFI ist in allen Bereichen kostenlos vorhanden.
Das Hotel wird von jeder Altersklasse besucht. Von Baby bis Pensionist!
Es wurde uns seitens der Hoteileitung erklärt, dass dieses Hotel in der Zeit von Oktober bis April als reines Golf Resort geführt wird. Und im…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Man kann dort Urlaub machen
Das Hotel bietet alles was man zum Urlaub braucht. gutes essen,guter Service und geräumige Zimmer,Pool O.K.
Die Gäste vor allem türkisch und russisch, was aber kein Nachteil war. Unser Kellner im Speisesaal , den ich besonders erwähnen möchte ,
Herr ZEYNDDIN, (ich hoffe der Name ist richtig) sehr höflich und freundlich.
Auch alle anderen Personen im Servicebereich sehr freundlich einschließlich ihrem Chef.
Obwohl Deutsch nicht alle sprechen konnten, gab es immer eine verständigung .
Alle Bars und…
Hotel fertiggestellt im Juli 2013.Wie hatten uns daher im August 2013 ein Hotel in absolut perfektem Zustand erwartet,eventuell noch nicht ganz fertig aber nicht schon halb abgerockt.Das ist aber leider der Eindruck gewesen, den wir hatten als wir ankamen.Kaputtes Parkett, gebrochene Fliesen, Staubschichten und verschmierte Fenster.In der ersten Woche waren wir zu allem Ueberfluss noch allein unter lauter Russen.Andere Gaeste muessten unbedingt gewarnt werden wenn ein Hotel soviele Reservierungen auf einmal von…
Es war perfekt. Wir haben in einem traumhaft riesigen Zimmer gewohnt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die 5 Sterne sind allein schon durch die große Auswahl an Speisen berechtigt. Service an den Bars und in den Restaurants sehr freundlich und aufmerksam. Wifi überall verfügbar. Rezeption immer erreich-und ansprechbar. Gästebetreuerin Suzann und Zaure immer hilfsbereit, Wir freuen uns schon aufs nächste Mal. Bei Regenwetter ist vor allem die Patisserie mit Kaffee und Kuchen sehr gemütlich zu…
Das Hotel befindet sich direkt am Meer mit eigenem Strandabschnitt. Der Strans ist feinsandig und man kann kilometerlang laufen in beide Richtungen.
Alle Hotels in Belek sind mehr oder weniger Golfhotels, d.h. durch die Vielzahl an Golfplätzen ist Belek ein El Dorado für Golfspieler. Als NIchtgolfspieler bietet das Hotel einen sehr schönen Spa Bereich sowie wunderbare Hallenbäder. Aufgrund des Reisemonats Februar kann man nicht im Außenbereich schwimmen bzw schon gar nicht ins Meer gehen.
Einkaufsmöglichkeiten…