Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kudo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kaya Palazzo im Frühherbst
Sehr guter Service und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter des Hotels. Zimmer sind sehr geräumig und groß. Organisation perfekt. Hotelmanager Rida kümmert sich super um seine Gäste und tut alles dass sich die Gäste wohl fühlen. Hat für uns einen unvergesslichen Hochzeitstag im Hotel ermöglicht.
Marco (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekter Urlaub
Ein wunderschönes Hotel. Das Personal die Anlage und das Essen einfach perfekt! Es ist alles in einem top Zustand die Lage ist perfekt :)
Arend(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
KAYA PALAZZO?? Immer wieder gerne !!
Ich war zum ersten mal im KAYA PALAZZO - und bin so begeistert, dass ich für den Herbst schon wieder eine Woche gebucht habe!! Super Preis/Leistungs-Verhältnis, eine tolle Anlage, excellenter und freundlicher Service, das Buffet einmalig !! Und in 5 Minuten auf dem Golfplatz !!!! Und sollte es einmal ein Problem geben: Monsieur Rida hilft immer !! 24 Stunden am Tag !!
Gaby (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden mit Organisationen,alle wünsche wurden direkt erfüllt.Personal waren alle sehr hilfsbereit die Damen Frau Ceylin und Frau Kübra so wie Herr Emin haben sich ausgezeichnet um uns gekümmert. Einen herzlichen Dank an die drei von uns. Werden auf jeden Fall wieder das Hotel buchen und auch den Golfplatz, der in einem sehr guten Zustand war. Vielen lieben Dank Gaby und Heiner Kaltenbach
SG(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöner Aufenthalt im Kaya Palazzo
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, das Hotel war super schön und das Personal sehr freundlich. Immer wieder gerne. Wir hatten ein Lagoon Zimmer und würden dies immer wieder nehmen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wieder ein schöner Urlaub im Kaya Palazzo
Ein tolles in direkter Strandlage wo es einem an nichts fehlt. Sandstrand mit kostenlosen Liegen und Schirmen. Selbst am Strand wird man bedient.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswert, wenn keine Kongresse stattfinden
Hotel direkt am Strand. Mit hoteleigenem Golfplatz, der fußläufig gut erreichbar ist. Großer Spabereich, Fitnesscenter, viele Restaurants innerhalb des Hotels. Großer Poolbereich. Als Golfspieler ist das Hotel sehr gut geeignet, für einen erholsamen Urlaub nur bedingt.
Alper(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub
Frau Kardelen hat uns sehr geholfen und unseren Urlaub verschönert wir waren zufrieden. Das Pool war leider nicht beheizt aber das Wetter hat mitgespielt
Natalia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Der Frühjahrsputz wurde ohne Behinderung ordentlich durchgeführt
H. Rida war immer da für alle Probleme ob am Strand oder für die Zimmer und Kleidung von früh bis Abend war er immer im Einsatz ein Super Mann sowas gibt es selten Hotel kann froh sein solchen Mann zu haben. 120% Einsatz
Oliver Jonathan (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erneut super zufrieden!
Zweiter Urlaub im Palazzo nach Erstbesuch im April. Auch diesmal super bemühtes freundliches Servicepersonl. Trotz der Grösse des Hauses fast familiäre Atmosphäre. Viele Mitarbeiter erkannten uns wieder und begrüßten uns aktiv! Well Done Kaya. Spezieller Dank /Kudos to Metin, Ibrahim, Melis, Tomay, Orange Ich hoffe wir sehen uns nächstes Jahr Hope to See you soon. Danke Rida für das tolle Zimmer!