Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yildirim Atas (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Fantastic
Einfach Perfect 👍 sehr nett sehr lieb sehr freundlich …immer wieder gerne KAYA PALAZZO Sehr Kinderfreundlich👍👍👍👍👍👍👍👍
Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub
Super schönes Hotel, in dem der Gast wirklich König ist.
Ali(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Qualität statt Massentourismus
Wir hatten eine Palazzo Suite. Check in, der Empfang sowie die persönliche Betreuung per WhatsApp sehr professionell.
Hendrik & Karina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
beh. Meerwasserpool, Kulinarik und Freundlichkeit
Auch, wenn die Anlage gerade aus dem „Winterschlaf“ erwacht, hat es uns an nichts gefehlt. Das großartige Angebot wurde jederzeit am die jeweilige Gästezahl angepasst. Es wurde sogar der tolle Rutschenpark geöffnet. Die Anlage ist in einem perfekt und liebevoll gepflegtem Zustand. Fast rund um die Uhr bekommt man hochwertige Speisen - täglich mit einem besonderen Highlight, wie Meeresfrüchtebuffet oder Carpaccio. Bei den Getränken handelt es sich um internationale Marken. Wir fanden einen angenehmen Gästemix vor.…
Elaine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
ein Juwel vom Hotel
wir haben ein golf Urlaub gebucht, alles inklusive. Das Hotel war super sauber, großzügig gebaut. Hotel Angestellte äußerst freundlich und zuvorkommend.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel
Alles bestens, sehr gutes Essen sowie tolle Lage und Unterhaltung! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Großzügiger Poolbereich und guter Service!
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Urlaub an der türkischen Riviera
Traumhaftes Hotel in bester Lage. Das Hotel lässt in jeder Hinsicht keine Wünsche offen. Auch die Umgebung bietet viel Spannendes und lädt für Abenteuer ein.
Alper(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel aber schlechter Service
Wir haben das Hotel zum 2.ten Mal besucht. Vor 4 Jahren war es ein tolles Hotel mit super Service. Jedoch hat sich in der Zeit einiges verändert. Angefangen wurden wir von einer unfreundlichen Frau an der Rezeption empfangen. Kein Lächeln und sehr lustlos. Wir haben unsere Zimmerkarten bekommen. Uns wurde nicht gezeigt wohin wir gehen müssen. Wir haben uns selbstständig auf die Suche nach einem Belboy gemacht. Unsere Zimmer war schön. (Swim Up Suit). Die Zimmerkarten waren immer defekt und müssten die immer an…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbare Anlage, die zum Urlaub einlädt.
Top Hotel, sehr schöne Anlage, sauber, Mitarbeiter sehr fleißig, freundlich. Nur kleine Beanstandungen unsererseits. Auch etwas Höherpreisig als andere Hotels. Gute Anbindung mit Dolmus, Taxi.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine erholsame Woche in einem fantastischen Hotel!
Nein, kein Zimmer wurde uns geboten: es war eine Suite, sehr komfortabel, mit einem sehr bequemen Bett, mit 2 Bädern, 2 großen Flat Screens und einem wunderschönen Blick auf das Resort und aufs Meer. Sehr gepflegt und sauber, auch wenn es keine neue Anlage ist. Die Gäste und ihre Bedürfnisse stehen in diesem Hotel absolut im Mittelpunkt! Einzigartiger und liebevoller Service! Zum Geburtstag meines Mannes wurden wir kurz vor 12.00 mit einer Flasche Sekt, köstlichem Kuchen. Pralinés und Früchten überrascht! Damit…