Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alper(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel aber schlechter Service
Wir haben das Hotel zum 2.ten Mal besucht. Vor 4 Jahren war es ein tolles Hotel mit super Service. Jedoch hat sich in der Zeit einiges verändert. Angefangen wurden wir von einer unfreundlichen Frau an der Rezeption empfangen. Kein Lächeln und sehr lustlos. Wir haben unsere Zimmerkarten bekommen. Uns wurde nicht gezeigt wohin wir gehen müssen. Wir haben uns selbstständig auf die Suche nach einem Belboy gemacht. Unsere Zimmer war schön. (Swim Up Suit). Die Zimmerkarten waren immer defekt und müssten die immer an…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbare Anlage, die zum Urlaub einlädt.
Top Hotel, sehr schöne Anlage, sauber, Mitarbeiter sehr fleißig, freundlich. Nur kleine Beanstandungen unsererseits. Auch etwas Höherpreisig als andere Hotels. Gute Anbindung mit Dolmus, Taxi.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine erholsame Woche in einem fantastischen Hotel!
Nein, kein Zimmer wurde uns geboten: es war eine Suite, sehr komfortabel, mit einem sehr bequemen Bett, mit 2 Bädern, 2 großen Flat Screens und einem wunderschönen Blick auf das Resort und aufs Meer. Sehr gepflegt und sauber, auch wenn es keine neue Anlage ist. Die Gäste und ihre Bedürfnisse stehen in diesem Hotel absolut im Mittelpunkt! Einzigartiger und liebevoller Service! Zum Geburtstag meines Mannes wurden wir kurz vor 12.00 mit einer Flasche Sekt, köstlichem Kuchen. Pralinés und Früchten überrascht! Damit…
Anna-Lena Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Hotel
Wir waren als Familie zum zweiten Mal dort und haben den Aufenthalt wieder sehr genossen. An einigen Stellen sieht man die Abnutzung der letzten Jahre deutlich, es werden jedoch Renovierungsarbeiten vorgenommen.
Gerda (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne.
Waren bereits das 4 mal da. Immer wieder ein Erlebnis. Top ausgestattete Zimmer, hervorragendes Buffet und ein perfekter Service durch überaus freundliche Mitarbeiter. Golf und Freizeit Angebote sehr zu empfehlen. Wir kommen bereits im März wieder.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Muss Mann nicht 2x hin
Hotel hat seine Glanzzeit hinter sich!!! Die Zimmer im Haupthaus sind sehr abgewohnt, Service war ok, sowie das Essen gibt es nix zu meckern. Aber auch die Cabanas am Steeg für 250€ pro Tag finde ich extrem teuer.
Bekir(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Überbewertet! Nicht exklusiv
Servicekräfte ziehen das Hotel runter. Außerhalb des Restaurants funktioniert es einfach nicht, da zu wenig Personal und das vorhandene nur teilweise geeignet. Wer das Titanic Mardan Palace vorher besucht hat wird definitiv hier enttäuscht sein!
Denis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel mit einem Manko!
Bevor ich mit den vorwiegend positiven Schilderungen beginne möchte ich zunächst auf eine Sache hinweisen, die aus unserer Sicht leider nicht gut war und vor einer Reise geprüfte werden sollte: In unserem Aufenthalt gab es eine 4 tägige Leder & Fell Fashion Show für den russischen Markt im angrenzenden Convention Center. Viele Gäste und Besucher waren entweder im Hotel untergebracht oder durften die Hoteleinrichtungen mit nutzen, dies führte dazu, dass schlagartig viel zu viele Gäste vor Ort waren und in allen…
Jamal(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Exzellenter Service!
Tolles Hotel mit schöner Ablage und sehr gutem Restaurant. Service ist Top. Ridha kümmert sich persönlich um seine Gäste - man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Auch das Personal an Rezeption, Cafe und Beach-Bar immer aufmerksam und freundlich. Das ganze in der Hauptsaison mit voll ausgebuchten Haus ist auch für eine Fünf-Sterne-Hotel keine Selbstverständlichkeit! Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet. Die Kinder können hier viel Spaß haben. Gerne wieder.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
super tolles Hotel , luxuriös und erholsam, top!
super schönes Hotel, groß und luxuriös mit Allem was man im Urlaub benötigt ! Nicht so weit vom Flughafen entfernt.Viele Golfplätze gleich nebenan.