Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Zeljko(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach überragend!! Die
Personal sehr Freundlich und immer für die Gäste da. Anlage trotz so vielen Leuten immer sehr ruhig und immer genug Platz für alle.Das All Inklusive einfach überragend mit vielen Ausländischen Top Produkten.
Neslihan(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist super. Talip beim Poolbar-Service ist sehr höflich und macht seine Arbeit super, bringt alle Bestellungen immer sehr schnell.
Ralf & Doris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub in familiärer Atmosphäre.
Ein wunderbares Hotel, das auch höhere Ansprüche befriedigt. Als Stammgäste verbringen wir schon viele Jahre im Febr./März hier unsere mehrwöchigen Urlaube und geniessen die Annehmlichkeiten des Hotels, sowie des naheliegenden Golfplatzes. Für uns stimmt hier alles.
Krystian und Aneta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Urlaub, tolles Hotel und immerwieder gerne.
Super Hotel obwohl wir vor der Saison im April dort waren blieb kein Wunsch verwehrt. Besonderen Dank auch an das Service Personal wir können nicht alle aufzählen aber der Gülcan Poolservice, Deniz u. Ömer Buffet, Ali Strand und Reza Managment möchten wir auf diesem Wege nochmal danken.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einmal und nie wieder.
Das Hotel ist sehr gross. Es eignet sich auch für Kongresse und andere Aktivitäten. Es gibt verschiedene kostenpflichtige Themenrestaurants , Asia, Italienisch, Steakhouse und Fisch. Dazu natürlich ein Hauptrestaurant mit einer grossen Terrasse. Am Abend kann man noch einen Drink in der Lounge vor dem Eingang ins Hotel geniessen. Da die Corona-Lockerungen wurde das Hotel komplett überrollt. Die Kellner die bereits ein paar Jahre im Kaya arbeiten waren Top. Besonders Abo, Cem, Deniz, Recep und seine Crew von der…
Kaan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht in Worte zu fassen
Dieses Hotel können wir zu 100% empfehlen. Wir waren sehr zufrieden. Das wird nicht das letzte mal sein, das wir dieses Hotel besuchen. Wir danken ebenfalls dem ganzen Personal! Sie sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere Frau Nilgün von den Guest Relations. Wir haben uns sehr gut erholt! Dankeschön! :-)
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein gelungener Urlaub
Wir haben im Juni eine Woche mit unserer 4-jährigen Tochter im Kaya Palazzo verbracht und waren rundum zufrieden. Im August werden wir auf Grund der super Erfahrung ein weiteres Kaya-Hotel, das Kaya Side besuchen.
valmir(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir empfehlen jedem Familie, wir kommen wieder.
Hotel Anlage sehr willkommen, gut Eingerichtet, Jedoch müssten diverse Rennovationen vorgebommen werden. Das Hotel hat Super Service super Leute, wir sind Überrascht. Jedoch hat uns dass Team Marko Fotograffen sehr genervt, die zeigten sehr viel Präsens und zum Teil wurden sie aufdringlich.
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Man muss halt wissen was man will😌
Tolle Anlage - Top Mitarbeiter - super Gastronomie. Es wird immer Leute geben die etwas zu beanstanden haben aber eins ist klar … ein südländischer Fliesenleger zieht die Silikonfugen im Bad anders als ein Deutscher. Wenn ein Sonnenschirm defekt ist weil der Wind zu stark war und dieser gerissen ist dann nimm halt einen der anderen 90 Schirme. Aber darum gehts auch nicht. Ich war schon in vielen Hotels auf dieser Welt & habe jahrelang in der gehobenen Hotelerie gearbeitet. „Man muss immer wissen was man will & was…
Josefine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Traumurlaub
Die Freundlichkeit von denn Mitarbeitern ist perfekt es bleiben keine Wünsche offen.der pure Traum urlaub, wir kommen wieder.