Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jaklin(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sonne und Strand
Poolanlage und Meerwasserbecken sagenhaft. Direkte Strandlage mit genügend Liegestühlen vorhanden und Bedienung sehr freundlich. Hotelatmosphäre abends besonders stillvoll und angenehm.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Einfach gut
Suite und tolles Essen, Separater Tisch im Restaurant und im Pub für 12 Personen. Reservierung unkompliziert und reden Abend ein Gespräch mit dem Generelll Manager, besser geht nicht!!!!
Yener(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nein danke … Nie wieder !!!
Das Einchecken ging problemlos. Ein Zimmer war auch gleich frei. Das war angenehm, so das wir gegen 11:30 unser Zimmer beziehen konnten. Es wird zwar vom RV als Poolblick angegeben. Im Endeffekt hatte man nur einen seitlichen Meerblick, mit Blick auf die Swim Up Pools. Find ich von Tui etwas blöde beschrieben. Zu den Zimmern: die Zimmer sind abgerockt und brauchen eine Sanierung. Sei es der Boden oder selbst die Nachttischlampe wo ein Kabel rausguckt ! In der minibar gab es Wein , Cola , Bier und co. Alles aus…
Guelsuem(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Urlaub Preis Leistung stimmt zu 100%
Das Hotel ist top.Der Service ist hervoragend in allen Bereichen. 100% empehlenswert !! Die Küche ist sehr gut, die Getränke Orginal Super !!
aliriza(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein sehr elegantes Hotel!
Ein sehr tolles Hotel mit einer tollen Anlage.Bemühtes sehr liebes Personal.
FSMT(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
5* Plus - ein unbedingtes muss für Liebhaber
Das Hotel zählt mit seiner großen Ausstattung zu den 100 besten Hotels auf dieser Erde. Die unterschiedlichsten Zimmerangebote treffen genau den Geschmack und den Geldbeutel der Personen, die guten Service schäten und lieben. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr ansprechend und außergewöhnlich in seiner Arbeit. Sie sind nicht aufdränglich aber immer zur Stelle wenn man sie braucht und dass auch noch perfekt. Wir haben seit langen einmal wieder ein Hotel der 5* Kategorie getroffen, die diese Auszeichnung zu Recht…
Refik(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöne Anlage, aber nicht die Zimmer
Waren von außen sehr fasziniert, und sehr herzlich empfangen. Leider hat man bemerkt das die Zimmer in die Jahre gekommen ist, Sauberkeit im unseren Zimmer war ein Flop. Hab das Hotel vor unsere Einreise drum gebetet das ich unter Haus Staub Allergie leide und kein Teppich im Zimmer möchte, alles super geklappt. Jedoch war zb der Föhn voller Staub, die Abtrennung zwischen Bad und Zimmer eine Holz schiebe Türe war auch sehr verstaubt. Habe es 5x an der Rezeption weiter gegeben leider ging mein Anliegen immer…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel, mit Pools und schönen Strand
Schöne große Anlage mit mehreren Pools, schöner Sandstrand. Das Personal isst sehr aufmerksam und hilfsbereit. Nettes Entertainment Team
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Türkei Traumurlaub
Ein sehr edles und hochwertiges Hotel, indem man sich durch das freundliche Personal direkt wie zuhause fühlt. Ich war dort für 2 Wochen und fühlte mich dort sehr wohl. Jeden Tag waren Veranstaltungen an dem man Teil nehmen konnte sowie live Musik bis hin zu Karaoke. Ich kann dieses Hotel wirklich sehr gut empfehlen ob allein, mit Freunden oder der Familie. Das Personal in dem Hotel gibt sich wirklich viel Mühe, einen den schönsten Urlaub zu bereiten.
Peter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir würden immer wiederkommen, können es voll empf
Großzügiges Zimmer, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, Spa sehr gut, all-inclusive-Angebot sehr umfangreich.