Toller Urlaub, tolles Hotel und immerwieder gerne.
Super Hotel obwohl wir vor der Saison im April dort waren blieb kein Wunsch verwehrt. Besonderen Dank auch an das Service Personal wir können nicht alle aufzählen aber der Gülcan Poolservice, Deniz u. Ömer Buffet, Ali Strand und Reza Managment möchten wir auf diesem Wege nochmal danken.
Das Hotel ist sehr gross. Es eignet sich auch für Kongresse und andere Aktivitäten. Es gibt verschiedene kostenpflichtige Themenrestaurants , Asia, Italienisch, Steakhouse und Fisch. Dazu natürlich ein Hauptrestaurant mit einer grossen Terrasse. Am Abend kann man noch einen Drink in der Lounge vor dem Eingang ins Hotel geniessen. Da die Corona-Lockerungen wurde das Hotel komplett überrollt. Die Kellner die bereits ein paar Jahre im Kaya arbeiten waren Top. Besonders Abo, Cem, Deniz, Recep und seine Crew von der…
Dieses Hotel können wir zu 100% empfehlen. Wir waren sehr zufrieden. Das wird nicht das letzte mal sein, das wir dieses Hotel besuchen. Wir danken ebenfalls dem ganzen Personal! Sie sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere Frau Nilgün von den Guest Relations. Wir haben uns sehr gut erholt! Dankeschön! :-)
Wir haben im Juni eine Woche mit unserer 4-jährigen Tochter im Kaya Palazzo verbracht und waren rundum zufrieden.
Im August werden wir auf Grund der super Erfahrung ein weiteres Kaya-Hotel, das Kaya Side besuchen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir empfehlen jedem Familie, wir kommen wieder.
Hotel Anlage sehr willkommen, gut Eingerichtet, Jedoch müssten diverse Rennovationen vorgebommen werden.
Das Hotel hat Super Service super Leute, wir sind Überrascht.
Jedoch hat uns dass Team Marko Fotograffen sehr genervt, die zeigten sehr viel Präsens und zum Teil wurden sie aufdringlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Man muss halt wissen was man will😌
Tolle Anlage - Top Mitarbeiter - super Gastronomie. Es wird immer Leute geben die etwas zu beanstanden haben aber eins ist klar … ein südländischer Fliesenleger zieht die Silikonfugen im Bad anders als ein Deutscher. Wenn ein Sonnenschirm defekt ist weil der Wind zu stark war und dieser gerissen ist dann nimm halt einen der anderen 90 Schirme. Aber darum gehts auch nicht. Ich war schon in vielen Hotels auf dieser Welt & habe jahrelang in der gehobenen Hotelerie gearbeitet.
„Man muss immer wissen was man will & was…
Poolanlage und Meerwasserbecken sagenhaft. Direkte Strandlage mit genügend Liegestühlen vorhanden und Bedienung sehr freundlich. Hotelatmosphäre abends besonders stillvoll und angenehm.
Suite und tolles Essen, Separater Tisch im Restaurant und im Pub für 12 Personen.
Reservierung unkompliziert und reden Abend ein Gespräch mit dem Generelll Manager, besser geht nicht!!!!
Das Einchecken ging problemlos. Ein Zimmer war auch gleich frei. Das war angenehm, so das wir gegen 11:30 unser Zimmer beziehen konnten. Es wird zwar vom RV als Poolblick angegeben. Im Endeffekt hatte man nur einen seitlichen Meerblick, mit Blick auf die Swim Up Pools. Find ich von Tui etwas blöde beschrieben.
Zu den Zimmern: die Zimmer sind abgerockt und brauchen eine Sanierung. Sei es der Boden oder selbst die Nachttischlampe wo ein Kabel rausguckt ! In der minibar gab es Wein , Cola , Bier und co. Alles aus…