Wir wahren bereits zum 6 mal in diesem Hotel und sind jedesmal wieder begeistert von Essen, Service, Zimmern und der Hotelanlage. Das Personal ist freundlich, nett und sehr zuvorkommend.
Hotel mit Wohlfühlgarantie in super Lage am Strand
tolle Lage, direkt am Strand, das Hotel verfügt über eine großzügigen Außenanlage mit mehreren Pools und Bars, Liegen und Sonnenschirmegratis am Strand, Sandstrand,
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Fantastischer erster Familienurlaub!
Jederzeit wieder!
Wir waren mit unserer Tochter (4 Jahre) das erste Mal weiter von Zuhause weg und das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen! Eine tolle Anlage für einen entspannten all-inclusive-Urlaub direkt am Strand!
Ein erstklassiges Hotel, welches wir nur empfehlen
Wir haben einen Golfurlaub gemacht und waren von dem Hotel, dem Personal und dem Golfplatz begeistert. Wir werden sicherlich wieder in diesem Hotel einen Urlaub verbringen.
Tatsächlich ein schönes Hotel allerdings in die Jahre gekommen. Viel Holz verarbeitet, dadurch wirkt alles noch viel dunkler. Wir hatten uns schon riesig auf den wunderschönen Steg gefreut, leider ist in der Hotelbeschreibung nichts zu lesen, dass der Steg erst zum 01. Mai öffnet. Das gleiche gilt auch für das Strandrestaurant. Es wurde viel gearbeitet bzw für die kommende Saison vorbereitet.
wi0e von mir schon erwähnt das kaya palazzo belek ist ei0n relatives großes hote der spitzenklasse eingebunden in ein umfangreiche naturlandschaft mit mehrern Pools teiweise mit Meerwasser das alles unmittelbar am hotel eigenen Strand endet, Liegen unter auch ohne Sonnenschirme in ausreichender zahl vorhanden badetücher sind entsprechent ausreichend am Strand erhältlich ohne besonderheiten.dies und alles drumherum ist einfach klasse!
War bereits vor Jahren hier und fand es vor allem wegen des Spa Bereichs wirklich toll.
Dies war auch der Grund warum ich hier erneut gebucht habe. Erneut war es der Spa Bereich der besonders hervorstach, diesmal aber leider negativ.
Der Betreiber ist mittlerweile ein anderer. Diser Versucht von der 5 Sterne Atmosphäre des Hauses zu profitieren, leider ohne selbst dieser zu entsprechen.
Das einzige was hier dem 5 Sterne Niveau entspricht ist die Preisstrategie, was an sich kein großes Problem wäre wenn die…
Das Kaya Palazzo ist seit vielen Jahren unser Lieblingshotel. Jedes Jahr verbringen wir wunderschöne erholsame Tage. Wären wir nicht zufrieden, würden wir nicht jedes Jahr immer wieder hinfahren. Leider waren am Ende des Ramadans auf einmal dermaßen viele Gäste aus dem arabischen Raum da. Sehr viele Kinder, sehr laut.