Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein traumhafter Urlaub!!!
Eine wunderschöne Hotelanlage, sehr gepflegt, auf Coronamaßnahmen wird wertgelegt und es steht überall Desinfektionsmittel bereit, sehr sauber!!Gleich am Anfang wurde uns ein persönlicher Betreuer zur Verfügung gestellt,welcher sich jeden Tag via WhatsApp oder Anruf erkundigt hat ob wir Wünsche haben und uns das Tagesprogramm geschickt hat. :-) man fühlt sich rundherum wohl!!!
Christopher (31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rundum sorgloser Luxus Urlaub.
Ein klasse Haus mit allem was dazu gehört. Da es für all inclusive nicht selbstverständlich ist dass das Essen sehr gut ist muss ich diesem Haus echt mein Respekt erteilen. Dies war unser zweiter Besuch und es hat uns mal wieder sehr gut gefallen. Saubere Zimmer, tolle Anlagen und eine Menge professionelles Personal. Was will man mehr. Ein großer Dank geht an Herrn Rida der für uns mal wieder alles zum besten gemacht hat. Seine Abwesenheit über zwei Tage während unserem Urlaub haben wir sofort gemerkt. Ein…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöner Kurzurlaub
Wunderschönes Hotel, Anlage weitläufig, sehr sauber, Personal und Service ausgesprochen freundlich und zuvorkommend! Lagoon Suites mit direktem Poolzugang sind groß und komfortabel! Guest Relation ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht und sehr hilfreich! Wir kommen definitiv wieder 🤗
Devrim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne.
Ein Hotel für jung und alt. Sehr gemütlich.
Alen(14-18)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gern, Empfehlenswert!
Das Hotel war wunderschön. Es ist sehr modern was toll ist. Die Zimmer, Betten, Toiletten waren super, man fühlt sich gleich wie zu Hause. Es gibt viele Aktivitäten die man machen kann, was das Personal auch fördert, macht alles Spasst. Auch die Abend-Programme waren sehr interessant! Das Essen was sehr gut, nach einer Woche aber Abendessen im Restaurant konnte ich es nicht mehr essen weil ich schon zu viel davon hatte. Dafür gibts aber auch die Snack Bar die viel Abwechslung bietet und wirklich richtig lecker ist.…
Adam(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
3.Urlaub im kaya palazzo
Wir sind nicht zum ersten mal hier. Ich danke alle personal arbeiter, jeder ist sehr bemühsam und hilfsbereit. Ich werde dieses hotel immer weiter empfehlen. Service, Sauberkeit ist 1A. Nächstes jahr werden wir wieder hier sein.
Jan Christopher(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Preis Leistungs Hammer - Top Hotel!
Imposantes, gepflegtes Hotel mit extrem bemühtem Personal, guter Küche, sauberem Strand und Top Services in jeder Hinsicht. Wer jedoch auch einheimische Kontakte oder über Hotelgrenzen hinweg Austausch wünscht, der muss kreativ werden - Sicherheitsschleusen.
Ismail(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bestens Zufrieden
Service ist sehr gut, jeder arbeiter ist freundlich.Die reinigung der Zimmer ist top, ich möchte besonders zwei personen erwähnen , herr mesut gülesen und den herr ömer von der gästebetreung machen eine super arbeit. Aber alle andere sind auch sehr hilfsbereit
Seekan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr guter Service sehr nette Leute sehr freund
Top Hotel super Service sehr freundlich alles sauber sehr zu empfehlen hat richtig Spaß gemacht werden wieder kommen ♥️♥️♥️♥️♥️
Sabri(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel
Sehr gutes schönes Hotel Super Essen sehr zuvorkommendes, freundliches Personal einfach perfekt Sehr zu empfehlen !!!!!!!