Sueleyman(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfecttt
Top Top Top alles Top Wir empfehlen es jedem hier her zu kommen. Sehr aufmerksama hilfsbereite Mitarbeiter. Das Essen war Fantastisch und hatte viel auswahl. Wie schon erwähnt alles ist perfekt.
Oguzhan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Meine Flitterwochen waren sehr Entspannt
Service war sehr super Innenpool perfekt Sauberkeit sehr zu frieden Ich empfehle das Hotel gerne an allen mal hier vorbei zu schauen.
Tim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein insgesamt gutes Hotel
Tolle Lage zum Strand und dem Golfplatz. Sehr gutes Buffetessen. Ziemliche Geräuschkulisse im Freien. Terrassenservice ist etwas nachlässig.
29.05. - 27.07.262 ERW
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein toller Urlaub in einen tollen Hotel
Super Hotel mit sehr guten Service und sehr freundlichen und stets zuvorkommenden Angestellten. Besonderen Dank geht an Ömer von der Gästebetreuung , für den tollen freundlichen Empfang.
Freddy Stauffer (71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Einfach top und immer wieder.
Ein fantastisches Hotel mit grosszügigen Zimmern und sehr gutem Essen, sei es am Buffet oder in den a la Carte Restauransts
Petra Messer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Super schöner Urlaub
Super schönes Hotel, immer wieder gerne.Ich war zum ersten mal in diesem Hotel und werde bestimmt nicht das letzte mal dort gewesen sein. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Grandios, sauber super essen .
Liebe Reisende, unser Eindruck über das Hotel und ehrliche Meinung. Wir waren dort jetzt schon zum zweiten mal und haben in einer Suite übernächtigt. Das Zimmer war hervorragend und sauber. Der allgemeine Zustand des Hotels ist sehr gut. Das Buffet ist sehr gut, von Vegetarisch bis über Sushi. Mega gut. Die Süßspeisen sind eine Pracht für sich. Was aber besonders wichtig für uns war ist das Personal was sehr bemüht und ordentlich arbeitet. Die Gäste Betreuer/in sind wirklich zuvorkommend. In diesem Hotel…
Volker Siegmund(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolles Luxushotel in Belek
Wunderbares Hotel zum Geniessen der türkischen Gastfreundschaft. Unser Highlight waren das Beach Restaurant und die tolle Auswahl am Buffet des Hauptrestraurants.
Kadir(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhaft Schön
Das Hotel war im ganzen das beste Hotel in Antalya ,hier wird sehr auf Hygiene geachtet,und das Essen in der snack Bar ist richtig lecker ,sehr nette Service alle hilfsbereit,wir planen schon unseren nächsten Urlaub hier in kaya Palazzo
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Anlage mit guten Service
Schöne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Breites Essensangebot. An die kleinen wird sehr gut gedacht. Man kann ein Menü für jeden Tag zusammenstellen. Anfang Juni ist der Pool noch etwas kalt, da nicht beheizt.