Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tekin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schon gut, aber nicht der Bewertung gerecht!!
Sehr viel Auswahl an Getränken und Essen, Luxus wird versucht rübergebracht zu werden, jedoch wird am Personal und Service gespart. Kann man machen, gibt aber aufjedenfall bessere.
Gülnaz (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kaya Palazzo wir kommen wieder…👍
Das Hotel ist sehr übersichtlich und sehr sauber gehalten .Wir haben in der Lagoon Suite unsere 12 Urlaubstage verbracht, es war ein Traum auf Erden . Das Hotel ist in zwei Anlagen aufgeteilt ,einmal lagoon Suite und Haupt Gebäude.Wer a la carte ,und wie ein König bedient werden der muss die lagoon Suite buchen. Wir wurden von Fr.Munise und Herrn Caner und Von Herrn Mustafa sehr gut betreut.Ich kann nichts negatives über das Hotel schreiben. Es war mir schon sehr unangenehm von der Bedienung und Service Top…
Caglar(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gutes Familienhotel
Hallo, Wir waren für 2 wochen im urlaub. Es ist ein familienhotel, sehr sauber, personal sehr nett. Vielfältiges Essensauswahl. Für jeden was dabei
Kuno(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kaya Palazzo
Bestens, der Empfang und die Serviceleistungen sind sehr gut. Vorallem der "Kümmerer", der immer irgendwo auftaucht, zeigt von Interesse des Hotels an den Gästen.
Ilkay Erarslan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub wir kommen wieder
Super Hotel, alle Arbeiter sind motiviert und freundlich. Unser Zimmer ist sehr schön , genügend Platz und schön eingerichtet. Pool Anlage sehr groß und sauber. Wir sind zufrieden und kommen wieder.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Golfurlaub in der Türkei
Wunderschönes, sehr gepflegtes Haus. Ideal für Golfurlaub. Großartiges Ambiente mit freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel
Alles super! Verbessern könnte man die Möglichkeit Fahrgeschäfte für Kinder kostenlos anzubieten. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer war groß. Hotel war angenehm und nicht überfüllt.
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Wunderschönes Hotel mit unfassbar freundlichem Personal. Das Hotel liegt direkt am Strand, hat eine tolle Poolanlage. Wir wurden so herzlich behandelt von jedem einzelnen Mitarbeiter. So ein freundliches Personal hatten wir bisher in keinem Hotel. Wie kommen nächstes Jahr definitiv wieder.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel mit gutem Service
Die Hotelanlage ist gepflegt, das Essen ist lecker. Das Personal bemüht sich immer um die Angelegenheiten und Sorgen der Gäste. Es war alles zufriedenstellend für unsere Familie. Danke.
Roland Tamara (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub trotzt Risikogebiet
wir waren zum 4 mal im Kaya Palazzo und das 2 mal während des Corona-Virus.Sehr Gut umgesetzt vom Hotel,in den Innenräumen des Hotels wird eine Maske empfohlen aber keine pflicht,im Restaurant wird das Essen ausgegeben in bufett-form,outdoor ist alles ohne maske möglich und man vergisst wirklich mal das es den virus gibt,was auch sehr gut tut.Das Kaya Palazzo ist für uns eines der besten Hotels,auch wenn der Preis zu den letzten Jahren höher ist ,besticht dieses Hotel extrem durch sehr guten komfort in den zimmern…