Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ali Ihsan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Weltklasse in der Kategorie der Resort - Hoteld
Sauber, gepflegt sehr luxuriös. Zimmer sind geräumig, unsere Aussicht auf das Meer ist traumhaft. Sehr freundliche, zuvorkommend Personal. Einfach Weltklasse. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr extravagant. 1. Klasse
Marlise(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hotel und die Anlage empfehlenswert
Sehr schön,sauber. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Cabanas sind eine tolle Sache. Etwas teuer,aber es lohnt sich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Traumhotel direkt am Meer
Dieses Hotel lässt vom Empfang, über den Service, Auststattung, Freundlichkeit und Entgegenkommen des gesamten Personals über die luxuriöse Ausstattung der Zimmer, die Top gepflegte Poolanlage, der Strand und das erstklassige Essen keine Wünsche offen . Außerdem verfügt das Hotel während der Coronazeit über ein erstklassiges Hygienekonzept, mit dem sich jeder Gast sicher fühlen kann. Alle Einrichtungen wie auch die Spa Anlage sind mit hochwertigen Materialien ausgestattet sowie luxuriös eingerichtet. Ein…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kaya Palazzo
Die Anlage ist schon. Störend ist die permanente Beschallung mit Musik an allen Ecken bis tief in die Nacht im Innenhof. Durch die Bauweise schallt es sehr. An Schlaf ist nicht zu denken. Toll ist das Essen. Selten so viel Auswahl gesehen. Das Hotel war trotz minimaler Auslastung nicht zu einem Zimmerwechsel zu bewegen. Sehr schade.
Ron(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr schönes Erlebnis
Grandioser Service mit viel Aufmerksamkeit und Freundlichkeit. Sehr gutes Essen. Jeder Bereich im Hotel durchaus sauber. Ansprechendes Design der Innenarchitektur....Insgesamt eine Woche im Kaya Palazzo verbracht und die Zeit sehr genossen.
Daniel(41-45)Österreich
All Inclusive Urlaub auf höchstem Niveau
Hochluxuriöse Hotel-Anlage auf internationalem Niveau. Meine Frau hatte last minute die Idee nochmals vor dem Schulbeginn mit unserer 5 jährigen Tochter in den Urlaub zu fliegen. Aufgrund von diversen Empfehlungen, und auch aufgrund der Wetter-Garantie im September noch haben wir uns für dieses Hotel entschieden, und wurden keineswegs enttäuscht.
Hayriye(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top hotel!
Ales gute! Wir waren mit allem sehr zufrieden, der Strand ist sehr schön, Pool Landschaft super, das Hotel empfehlen wir sehr gerne weiter.
Gül (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Anlage, aber sehr viel russen
Wir waren für 12 Tage im Kaya und waren im grossen und ganzen zu frieden! Was uns gestört hat war, das sehr viele Kellner kaum türkisch gesprochen haben , das Publikum war überwiegend russisch dementsprechend konnten die Kellner russisch und nicht türkisch, fand ich sehr schade das mann als Landsmann nicht verstanden wurde! Die Kellner im Snackrest, waren leider auch nicht so nett, schon teilweise herab guckend sehr störend empfanden wir das! Aber sonst waren alle sehr lieb, vor allem von der Guest Relation Frau…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Traumhafte Golfwoche im Februar.
Sehr schönes Hotel, direkt am Meer und am hoteleigenen Golfplatz. Die umliegenden Plätze sind mit dem Shuttle schnell erreichbar, nach Belek Zentrum ca. 10 km.
Olgun(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einmal Luxus und zurück. Immer wieder gerne.
Sehr sauber. Super service. Alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit und immer mit einem lächeln im Gesicht. Alle Getränke sind Original. Selbst eis und Red Bull bekommt man Gratis. Service auch am pool und Strand.