Luka(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit gutem Service. Schöne Poolanlage, toller Service, keine aufrdinglichen Promoter. Alles in allem erholsamer Urlaub.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
absolute Herzensempfehlung!
ich war mit meinem Mann in dem Hotel und wir haben in einer traumhaft schönen Suite übernachtet. Das Zimmer ist sehr groß, sehr stilvoll eingerichtet und sehr sauber. zu keinem Zeitpunkt hat uns etwas gefehlt! wir wurden herzlich empfangen und in der Suite mit Leckereien begrüßt. da komme ich auch schon zum Essen- es ist einfach der helle Wahnsinn, wie lecker alles ist! frisch zubereitet, sehr stilvoll, geschmackvoll und der Service absolute Weltklasse! sehr aufmerksames und überaus nettes Personal. das…
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Badeurlaub
architektis gelunges größers Hoptel,direkt am meer mit großem Strand und entsorechenter Anzahlvon Liegen mit mehreren Pools einen warmmeerswasser Pool weiterhin einen hervorragenten terassen Angebot im sowie rings um das Hotel
29.05. - 27.07.262 ERW
Alla(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Service und tolles Essen
Das Hotel an sich müsste renoviert werden. Viele Liegen sind etwas abgenutzt. Zimmer sind sehr dunkel vom Licht her. Leider !
Nil(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne …
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, von A bis Z war alles Top. Würden sicherlich nochmals dorthin wollen. Danke für Alles
Tekin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schon gut, aber nicht der Bewertung gerecht!!
Sehr viel Auswahl an Getränken und Essen, Luxus wird versucht rübergebracht zu werden, jedoch wird am Personal und Service gespart. Kann man machen, gibt aber aufjedenfall bessere.
Gülnaz (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kaya Palazzo wir kommen wieder…👍
Das Hotel ist sehr übersichtlich und sehr sauber gehalten .Wir haben in der Lagoon Suite unsere 12 Urlaubstage verbracht, es war ein Traum auf Erden . Das Hotel ist in zwei Anlagen aufgeteilt ,einmal lagoon Suite und Haupt Gebäude.Wer a la carte ,und wie ein König bedient werden der muss die lagoon Suite buchen. Wir wurden von Fr.Munise und Herrn Caner und Von Herrn Mustafa sehr gut betreut.Ich kann nichts negatives über das Hotel schreiben. Es war mir schon sehr unangenehm von der Bedienung und Service Top…
Caglar(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gutes Familienhotel
Hallo, Wir waren für 2 wochen im urlaub. Es ist ein familienhotel, sehr sauber, personal sehr nett. Vielfältiges Essensauswahl. Für jeden was dabei
Kuno(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kaya Palazzo
Bestens, der Empfang und die Serviceleistungen sind sehr gut. Vorallem der "Kümmerer", der immer irgendwo auftaucht, zeigt von Interesse des Hotels an den Gästen.
Ilkay Erarslan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub wir kommen wieder
Super Hotel, alle Arbeiter sind motiviert und freundlich. Unser Zimmer ist sehr schön , genügend Platz und schön eingerichtet. Pool Anlage sehr groß und sauber. Wir sind zufrieden und kommen wieder.