Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

harun(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Sehr schönes Hotel zu einem fairem Preis
Sehr gutes Hotel Waren für 5 Tage dort Uns hat vorallem hat uns das Essen und der Service sehr gut gefallen Und die Dame von der Guest Relation (Fr.Munise) war sehr kompetent und hilfsbereit um einem die Wünsche zu erfüllen.
Zekeriya Yesil(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Perfektes Hotel
Super Hotel perfekter Service kann ich nur weiterempfehlen, Mann wird hier wie ein König behandelt, freue mich schon auf nächstes Jahr. Der Beste Kellner am Pavillion ist der Ahmet.
SH(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kaja Palazzo - ein Fazit.
Ein monumentaler Bau aus Stahl, Glas und Beton, mit kunstvoll geschnitten Zierhölzern, Palmen und einer durchdachten Pool-Landschaft sind das sichtbare Aushängeschild des Kaja Palazzo Golf Resorts in Belek. Das Hotel, welches wie ein abstrakt geschwungenes W von oben betrachtet, neben dem alten Kaja thront, überzeugt durch sein Äußeres. Große Glasfassaden lassen am Tage das moderne und prunkvolle Interieur durch das gleißende Sonnenlicht in Glanz erstrahlen. Die zentrale Achse bildet ein Steg, der vom Hotel,…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schön, wir kommen auf jeden Fall wieder
Eine sehr schöne saubere gepflegte Anlage. Großzügige Zimmer, schöne Poolanlage. Der Empfang durch die Gästebetreuung war sehr herzlich und man bekam direkt eine gute Einführung in und rund um das Hotel.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel mit hervorragendem Service
Tolle Anlage. Mit großen Pools. Super Strand
Freddy(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Eine der Destinationen mit dem besten Preis-/Leist
Wir kommen seit vielen Jahren nach Belek um Golf zu spielen. Das Kaya Palazzo ist das ideale Golfhotel für uns. Nicht zu gross, aber mit perfekten Suiten, einer sehr guten Küche und wahnsinnig netten Angestellten, vom Servicepersonal bis zur Geschäftsleitung. Wir haben auf jeden Fall unseren nächsten Aufenthalt schon wieder gebucht.
Mert(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Mit Russisch Kenntnissen zu empfehlen
Gutes Hotel aber nicht so gutes Personal
Ümüt(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Urlaub in Belek
Der Service war hervorragend. Leckeres Essen. Saubere Anlage. Kann es nur weiterempfehlen. 25 min vom Flughafen entfernt. Top!!
Dilek(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Würde das Hotel für den Preis nicht weiterempfehle
Wir sind gerade im kaya Palazzo Golf Resort und sind mit einigen Punkten nicht zufrieden! Vom Essen her kann ich leider nix gutes schreiben: Fisch war sehr trocken bei jedem von uns Hähnchen hat nicht nach Hähnchen geschmeckt Allgemein von Fleisch nicht gut Nudeln haben auch nicht geschmeckt Geschmackslos! Haben Cocktails getrunken war ziemlich wässrig nach dem 3ten mal beschwerde kam ein einigermaßen guter Cocktail an! Wein hat auch wässrig geschmeckt! Von Personal her sind manche unhöflich aber…
Haydar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr zum Empfehlen
Alle Vorschriftmasnahmen wird von Hotel wegen Covid19 eingehalten. Sehr freundlich wie immer, meinen 3 Aufenthalt. Bin sehr zurfrieden