Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yunus(36-40)Deutschland
Ein sauberes Familienhotel zum entspannen
Das Personal ist immer sehr bemüht um die Zufriedenheit der Gäste. Es wird jede Unannehmlichkeit und Kritik ernst genommen und umgehend behoben. Unser Föhn war defekt und mein Kissen für mein Befinden zu dick. Nach dem täglichen Poolaufenthalt waren diese Mängel/ Wünsche behoben und erfüllt. Der Service am Pool findet durch Service-Kräfte auf Inline-Skates übernommen. Alle MarkenGetränke sind verfügbar und nicht wie in anderen Hotels als Nonameprodukt. Sonderwünsche werden umstandslos umgesetzt. Da wir mit der…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Golfurlaub während Corona - jederzeit wieder
Sehr gut geführtes Hotel. Die 5 Sterne sind angemessen. Wir hatten unseren Aufenthalt im März/April 2021 während der Covid Zeit und waren begeistert vom sehr hohen Hygiene-Standard und dem Umgang mit den entsprechenden Auflagen. Wir haben dort einen fantastischen und in allen Belangen top organisierten Golfurlaub verbracht. Der Umgang des Personals in puncto Pandemie war korrekt und professionell.
Yavuz Nejla (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Buchen und genießen...
Wir haben einen Wunder schönen Empfang des Personals. Unser Zimmer / Suite unbeschreiblich toll. Die Pool Anlage ist sehr sauber, es gibt verschiedene Poolbereiche für gross und klein. Das Poolpersonal ist super freundlich.
Sema (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr Zufrieden in allem. Jederzeit wieder
Wir Haben zu fünft unseren Urlaub in dem Hotel für 9 Tage gemacht und waren mit allem sehr zufrieden. Das Essen, das Ambiente, das Personal alles war perfekt. Und Havanna party war perfekt organisiert. Würden jeder Zeit wieder kommen.
Nasuh(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Ein wahrer Traum
Ein wahres Oberklassen Premium Hotel. Jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen. Der Service ist Spitzenklasse. Ganz besonders möchten wir uns bei unserer Gästebetreuerin Frau Munise K. bedanken, die unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Aufenthalt gemacht hat.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Erholung zu Corona-Zeiten mit kleinen Schwächen
Schönes Hotel in Belek mit größter Sauberkeit, einem guten Service und netter Animation. Wir sind zur Lockdown Zeit hiergewesen, daher waren Angebot verständlicherweise eingeschränkt. Trotzdem hat es uns an nichts gefehlt. Ein paar Abzüge, siehe weiter untem im Detail.
Bettina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Alles in allem top
Zuerst das Gute: wir waren noch nie in einem Hotel in dem das Personal durch und durch so ehrlich freundlich und aufmerksam ist. Das essen ist sehr gut es gibt eine riesen auswahl und auch in den a la cart restaurants ist es ausgezeichnet und nur ein kleiner aufpreis Die anlage an sich bietet viele Aktivitäten. Der kinderbreich könnte mal wieder gemacht werden dort sind viele sachen alt oder kaputt, aber unseren 2 jährigen sohn hat es sehr gut gefallen Jetzt das Manko das Hauptgebäude ist sehr schlecht gebaut…
Dilekb(26-30)Deutschland
Schöner Sommer Urlaub im Kaya Palazzo Hotel Belek
Ich befand mich im Juni in Kaya Palazzo Belek Hotel. Das Hotel an sich war sehr sehr schön, das Essen hat super geschmeckt, die Anlage war top, Zimmer und Reinigung war gut. Kidsclup ist der Hammer, Nazli wir werden dich vermissen. Animation Cagatay mein Freund bleib so wie du bist. Leider kann ich über Service nichts positives sagen, die Kellner waren teilweise unfreundlich und auch überfordert. Gastbetreuer/in Namens Frau M. hat uns super betreut und war immer bei uns. Auch für die die in Zukunft das Hotel…
Feyza(31-35)Deutschland
Top Hotel auch beim 2ten Mal begeistert
5 Sterne Hotel wohl verdient Loben möchten wir sehr Münise von Guest relations, Nazli und Cagtay von der Animation, Büsra und Ahmet B. vom Service
Okan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel !
Hallo........ Sauberes und schönes hotel. Ich kann es weiterempfehlen und komme wahrscheinlich irgendwann wieder. Die Zeit vergeht schnell hier.