Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr Zufrieden in allem. Jederzeit wieder
Wir Haben zu fünft unseren Urlaub in dem Hotel für 9 Tage gemacht und waren mit allem sehr zufrieden. Das Essen, das Ambiente, das Personal alles war perfekt. Und Havanna party war perfekt organisiert. Würden jeder Zeit wieder kommen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Ein wahrer Traum
Ein wahres Oberklassen Premium Hotel. Jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen. Der Service ist Spitzenklasse. Ganz besonders möchten wir uns bei unserer Gästebetreuerin Frau Munise K. bedanken, die unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Aufenthalt gemacht hat.
Schönes Hotel in Belek mit größter Sauberkeit, einem guten Service und netter Animation. Wir sind zur Lockdown Zeit hiergewesen, daher waren Angebot verständlicherweise eingeschränkt. Trotzdem hat es uns an nichts gefehlt. Ein paar Abzüge, siehe weiter untem im Detail.
Zuerst das Gute: wir waren noch nie in einem Hotel in dem das Personal durch und durch so ehrlich freundlich und aufmerksam ist.
Das essen ist sehr gut es gibt eine riesen auswahl und auch in den a la cart restaurants ist es ausgezeichnet und nur ein kleiner aufpreis
Die anlage an sich bietet viele Aktivitäten. Der kinderbreich könnte mal wieder gemacht werden dort sind viele sachen alt oder kaputt, aber unseren 2 jährigen sohn hat es sehr gut gefallen
Jetzt das Manko das Hauptgebäude ist sehr schlecht gebaut…
Ich befand mich im Juni in Kaya Palazzo Belek Hotel. Das Hotel an sich war sehr sehr schön, das Essen hat super geschmeckt, die Anlage war top, Zimmer und Reinigung war gut. Kidsclup ist der Hammer, Nazli wir werden dich vermissen.
Animation Cagatay mein Freund bleib so wie du bist.
Leider kann ich über Service nichts positives sagen, die Kellner waren teilweise unfreundlich und auch überfordert.
Gastbetreuer/in Namens Frau M. hat uns super betreut und war immer bei uns.
Auch für die die in Zukunft das Hotel…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
An sich gutes Hotel mit ein paar Schönheitsfehlern
Großer etwas abgelegener Hotelkomplex mit riesiger Poollandschaft (teilweise beheizt), jedoch an einigen Stellen etwas in die Jahre gekommen (z. B. die Flure bei den duplex swim up suiten, die vielen Holzuntergründe im Außenbereich, der Kidsclub) . Das Hotel scheint eher auf russische Gäste eingestellt zu sein, was uns allerdings nicht gestört hat. Deutschsprechendes Personal war daher aber nicht Standard.
Wir sind das zweite mal in diesem Hotel und würden es immer wieder besuchen. Es ist ein schönes Hotel in einer guten Lage mit nettem Personal! Die Zimmer sind modern, aber an einigen Stellen abgenutzt. Was uns gestört hat war, dass durch die Obstbecher am Strand viel Plastikmüll produziert wird. Hier könnte man eine andere Alternative anbieten. Was wir sehr gut fanden war, dass man ohne Probleme das Essen am Strand verzehren konnte. Die Kellner am Strand und die Bedienung zu den Liegen waren sehr zuvorkommend. Am…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, Sauberkeit, Freundlichkeit und das Essen ist super. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und bemühen sich alles perfekt zu machen. Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen. Allerdings sind die Betten im Zimmer nicht von bester Qualität und die Schränke bieten nicht genügend Platz. Einen besonderen Lob möchte ich an die Mitarbeiter Munise, Talip und Ilyas aussprechen. Danke für alles