Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Zu empfehlen für ein paar entspannte Tage..
Schöne Anlage mit direktem Zugang zum Meer.
Zum ausruhen und entspannen ideal.
Toller Eingangsbereiche, Lobby, Cafeteria..etc.
Der Empfang ist sehr professionell und kundenorientiert
Das Hotel ist großartig. Wir sind sehr aufgeregt. Der Service ist ausgezeichnet, das Personal ist sehr freundlich.
Es kann nicht besser sein.
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber , sehr schön , für Kinder geeignet !!!
Ich Empfehle euch die Lagoon Sweet Seite da dort alles a la carte ist , jeder Wunsch wird erfüllt . Hotel Empfehle ich jeden sehr schön . Und für Kinder auch gut geeignet.
Hier ist fast alles so wie man es sich wünschen kann.
Das Hotel inklusive Personal geben sich Mühe,
nur leider gibt es hier sehr viele Gäste, mit deren menschenverachtenden Mentalität wir unsere Probleme haben.
Ich war in keinem besseren Hotel vorher. Der Service top, das Essen top, der Strand/das Meer top.
Ich würde jedereit wieder in das Kaya Palazzo fahren, leider waren wir nur eine Woche dort, aber wir kommen bestimmt wieder.
Wer hier etwas zu meckern hat, den kann ich nicht verstehen.
Das einzige was zu "bemängeln" wäre ist, dass es schon preistechnisch eher hoch ist, aber dafür bekommt man auch einiges geboten.
Sehr schönes Hotel, sauber, hygienisch, Personal super freundlich! Perfekte Lage am Strand
Essen war gut jedoch nicht so vielfältig, hatte dafür sehr viel Auswahl. Ausserhalb vom Hotel gab es nicht viel zu sehen.
Bewertung fällt sehr gut aus, waren im November da.
Super Geniales Hotel! Hoch Luxeriös! alle Getränke sind Original beste Marken mit Flaschen! Sogar Red Bull ist Kostenlos! Essen schmeckt sehr gut! Personal Super! Alle Hilfsbereit! Top Sicheres Hotel! Hier in dem Hotel werden Sie keine Gammler sehen alle Hochmodern und nicht Gierig. Unsere Honeymoon war einfach Spezial
Das Personal ist sehr aufmerksam und fragt immer wieder ob man was braucht. Es geht auf alle Wünsche ein und wenn mal was nicht stimmt wird immer eine Lösung angeboten und nachgefragt ob es jetzt in Ordnung sei. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, man fühlt sich fast wie zu Hause.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und schön . Die Anlage ist sehr groß und die Mitarbeiter sind sehr freundlich uns hilfsbereit . Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zwei Wochen waren wir hier und es war einfach toll
Wunderschönes Hotel! Wie im Paradies😍 wir haben unsere Flitterwochen 2 Wochen lang genossen! Tolles Essen und schöner Sandstrand!
Ich kann es jedem nur weiterempfehlen!!