Roman(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Lage und der Service super. Klimaanlage schwach
Das Hotel liegt am Rande von Girne bzw. in einem direkten Vorortbezirk. Der Service an der Rezeption ist sehr freundlich. Ich hatte das bed& breakfast concept gebucht. Ich kann das Frühstück als sehr umfangreich und schmackhaft schildern. Andere Mahlzeiten vom Hotel habe ich nicht eingenommen.
Karen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tolles Hotel mit Schwächen
Tolles Hotel aber Mankos Anlage top,Frühstück sehr gut, Freundlichkeit des Personals sehr gut. Im unteren Bereich des Hotels befindet sich ein Friseur, der meine trockenen Haare nur gerade geschnitten hat 8min Arbeit und 65,00 Euro verlangte. Das war eine Frechheit..Hier sollte man mal agieren. Die Minibar hat keine Preisliste, ist aber kostenpflichtig. Sicher ansonsten eines der besten Hotels in northcyprus. Die Rezeption hat viele Angestellte aber englisch können sie leider zum Großteil nicht..
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
5-Sterne Resort für relaxten All Inclusive Urlaub
Sehr schönes 5 Stern Resort, etwas abseits vom Zentrum. Sehr schönes Casino und Wellnessbereich. Gutes Buffet-Restaurant für Frühstück und Abendessen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer eine Reise wert!
Hervorragendes Ambiente. Der Gesamteindruck ist toll. Ein klasse Hotel und eine tolle Poollandschaft . Die Cabins am Meer sind mehr als empfehlenswert
Haydar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Heute ist nicht alle Tage komme wieder keine frage
Zum ausruhen top Anlage Sehr freundliche Personal und hilfreich Essen immer abwechslungsreich und genügend da. Besondere Wünsche wurden sofort erledigt. Kann nur empfehlen viele 5 Sterne können Scheibe abschneiden. Unsere 2 Aufenthalt in gleicher hotel jedoch Qualität an beide Standorte derselbe. An dieser Stelle noch viele liebe Grüße an freundliche Personal.