Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wir kommen wieder
Wir waren schon oft in diesem Hotel und wurden noch nie enttäuscht. Ein Super Hotel und äußerst nette Mitarbeiter. Wir waren schon zehnmal im Kaya Side.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder
wir waren mit einer tennisgruppe von 30 Personen,sowie schon im april mit 160 personen, wir können nur sagen es war super.da leider etwas wenig personal vorhanden ist, wurden teilweise die tische schlecht abgeräumt. ansonsten ist das personal sehr nett, besonders gästchef barits mesut zida die Damen am empfang,mister danke ganz besonders unser beachboy mahmut,und andere, für uns wurde alles getan was man nur konnte. da ich im April 2015 wieder mit ca. 150 Tennisspieler hinfahren werden, werden laut bos alper die…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Eine schöne Woche im Mai
Von der langen Busreise abgesehen, war der Urlaub sehr gut. Ist in einer Woche nicht langweilig geworden. Hotel und Lage optimal.
08.06. - 06.08.262 ERW
Sven(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel hat nachgelassen
Das Hotel ist nicht das schlechteste - wir waren schon fünf mal dort. Wir werden aber nicht noch einmal dort hinfahren, da sich das Preis-/Leistungsverhältnis nur mit einem Kinderfestpreis rentiert. Die Gästestruktur bestand dieses Jahr aus sehr vielen Nationen. Es waren viele Familien mit Kindern dort. Man musste erschreckend feststellen, dass sich dieses Jahr nicht nur die Russen daneben benommen haben, sondern alle Nationen - Deutsche, Türken, Schweden, Norweger usw. Die Russen waren ja jahrelang gute…
Richard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Strandlage
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist zwar ein wenig alt aber sauber und gepflegt. Pool könnte ein wenig größer sein.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner erholsamer Familienurlaub
Die Anlage ist schön. Überwiegend Familien mit Kindern. Es waren Deutsche, Skandinavische und Russische Gäste im Hotel. Unser gebuchtes Familienzimmer stand leider nicht zur Verfügung. Die Liegen an den Poolen und am Strand waren ausreichend. Das Essen war sehr gut.Die Animation war okay. Oft bekam man draußen keinen Tisch. Das gebrauchte Geschier stand noch auf vielen Tischen. Man musste leider lange warten. Wlan am Pool und in der Lobbykostenlos nutzbar.
Nicola(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel- super Service !!!
Die Animation war wirklich hervorragend und das Hotel immer aufgeschlossen und hilfsbereit. Wir konnten sogar ohne Aufpreis 2h länger im Zimmer bleiben. Auch wenn man mal keinen Bock auf Kindergeschrei hatte, könnte man an einen ruhigeren Pool gehen, andem keine Animation war, es war also für jeden was dabei. Der Strand war direkt am Pool mit Liegen und Handtüchern kostenfrei sowie Sonnenschirmen. Das Personal war sehr hilfsbereit und hat Liegen und Auflagen besorgt wenn man nur gesehen wurde. Natürlich hatten…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Hotel gerade wieder eröffnet. einige Aktivitäten mit Einschränkungen nutzbar. Lokalitäten, Restaurants wurden nacheinander eröffnet, Alle vorhandenen Mitarbeiter sehr bemüht, nett und sehr hilfsbereit, erholsamer Kurzurlaub
Tülay(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Unbesorgter Toller Urlaub
Auch wir waren wieder in der tollen anlage mit freunden um freunde dort wieder zu treffen. Das Familiere ist hier toll. Über alles andere brauchen wir uns nicht zu aeussern. Alles Prima. Das Personal sehr zu vorkommend und nett. Speisen vom geschmack her genial. Saubere anlage und gemütliche zimmer. Was will man mehr. Danke Calimera Kaya Side. T. und E.
Coco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Familienurlaub mit Abstrichen
Anlage ist in einem guten und sauberem Zustand. man ist bemüht alles in Ordnung zu halten und die leeren beche und Flaschen einzu sammeln. Wir waren das 1. mal in der Türkei und kommen auch nicht gleich wieder. Die Sauberkeit außerhalb der Anlage und teilweise im Zimmer ist nichts für uns. Das Hotel hat meiner Meinung nach keine 5* verdient. Dieses Hotel ist sehr auf die russischen Mitbürger ausgerichtet, was ich schade finde.