Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super erholsamer Urlaub, freundliches Personal.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Mobiliar hat die besten Jahre hinter sich. Dennoch war das Zimmer sauber und das Personal unwahrscheinlich nett. Das Essen war völlig in Ordnung und bei 10 Tagen Urlaub auch als abwechslungsreich zu bezeichnen.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Als Glücksritter im Calimera !
Wir waren zum dritten Mal im Calimera Kaya Side und trotz einiger negativer Gästebewertungen haben wir wieder einmal festgestellt: hier verteilt nicht der Schornsteinfeger die Sterne! Wir wurden wieder sehr herzlich empfangen und fühlten uns sofort im "Urlaub angekommen". Unser Fazit zum dritten Mal ist: Es war erneut ein top Urlaub!!! ...wer das Haar in der Suppe finden will...der tut das auch... Empfehlenswert ist es auch beim Sorgun Wassersport Team vorbeizuschauen. Ob Jetski, Bootstour oder…
Nina(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Hilfsbereit, tierlieb, sauber und schön
Uns hat es sehr gut gefallen. Sehr liebes und hilfbereites Personal. Tierlieb zu streunenden Tieren, was mir persönlich sehr gut gefallen hat. Der Guest relation Manager hat mich sogar zum Tierarzt gefahren um Antibiotika für eine der Katzen zu kaufen. Wir wollten sie sogar einfangen mit dem Einverständnis des Managers um sie zum Arzt zu bringen. War leider nicht möglich. Ein grosses Lob, wir haben uns super wohl gefühlt und würden sofort wieder kommen. TOP! Danke für alles.
Fam.Kluf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Traumurlaub
Das Hotel befindet sich in einem sauberen und guten Zustand. Die Hotelanlage ist liebevoll angelegt und ist sehr gepflegt. Aus unserem Zimmer hatten wir einen wunderschönen Ausblick aufs Meer.
Marion (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller entspannter Familienurlaub im Oktober
Tolles Hotel mit gutem Service in ungezwungener entspannter Atmosphäre. Da die Hotelanlage nicht ganz so groß ist, konnte unser Kind prima eigenständig unterwegs sein. Wir haben das als absoluten Pluspunkte empfunden. Das Essen ist einsame spitze! Hier wird nur mit ganz frischen Zutaten gekocht und jeden Abend gab es die Möglichkeit, etwas Gegrilltes zu essen Fisch und/oder Fleisch). Toll ist auch, dass man direkt am Strand äußerst leckere gefüllte Fladenbrote bekommt, welche immer frisch zubereitet werden. Das…
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Geil...
Ein Perfekter Badeurlaub. Ein sehr gutes Animations-Team, super show´s von Anis und den anderen. Lecker essen. Das ganze Hotel-Team war sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Hotel anlage ist sehr gross und bietet viele möglichkeiten. Immer wieder gerne Club Calimera.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Jedes Jahr besser
Wie immer, das beste Hotel was wir bisher besucht haben, kommen gerne wieder. Ziya vielen Dank, Gruß dein Bruder... Nach dem Umbau sehen wir uns wieder
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumurlaub 2013!
Es war vom Anfang bis zum Ende super toll. Alle waren bemüht es einem Recht zu machen. Hat funktioniert ;) Das Hotel ist klasse, das Essen frisch und lecker. Die Animation hat für jedes Alter was drauf. Pool und Strand sind sauber, die Handtücher gibt's jeden Tag frisch inklusive. Wir überlegen, wann wir wiederkommen :))
Stefan&Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zimmer ok, schade die Betten zu hart
Man merkt schon ganz gewaltig das ende September Saison ende wird ....schade , aber sonst kann man es weiter empfehlen ( +g+)
Peter(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsammer kurzweiliger Urlaub
Schade, das Russen dieses Hotel auch schon in Beschlag genommen haben. Ihr negatives Benhmen hat gestört. Animationsteam und Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Bis rauf zum Generalmanager haben alle zum Wohle der gäste beigetragen! Presenz, Shows usw.