Annelore(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein toller Urlaub!
wir kommen immer gerne wieder hier in die Anlage, da rundum alles passt! Vorallem das nette Personal und die schöne Atmosphäre sorgen für einen tollen Urlaub!
Dani & Basti(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein schöner erholsamer Urlaub!
Mein Freund und ich haben 2 wunderschöne erholsame Wochen im Hotel Club Calimera Kaya Side verbracht. Am Relaxpool bzw. am Strand konnte man sehr schön entspannen und wollte man doch etwas mehr Action haben, gab es verschiedene Aktivitäten, die das Animationsteam für einen bereitgehalten hat. Das Team ist international gut aufgestellt und jederzeit gut gelaunt und hilfsbereit. Vielen Dank nochmal an Anis, Becky, Daniela, Ersin,... für die schöne Zeit! Neben den Aktivitäten war das Essen sehr gut und vielfältig.…
Marlene(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Es war ein sehr toller und erholsamer urlaub;)
Es war ein sehr schöner urlaub ;) tolles hotel gutes essen und das personal sehr freundlich;) das war mit sicherheit der schönste urlaub bis jetzt;)
07.06. - 05.08.262 ERW
Gunter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das Personal war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Man versuchte die Schlechtwetterstimmung ( 7 Tage Dauerregen) mit guter Laune zu verbessern. Auch der General Manager war sehr oft im Hotel zu sehen und damit jederzeit Ansprechbar. Der Strandabschnitt ist sehr gepflegt, dank des sehr fleißigen Life Gard´s . Er hat für jeden immer einen kleinen Scherz auf Lager und wurde von allen Urlaubern schnell ins Herz geschlossen. Danke Murat, wir sehen uns im Oktober 2013!!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfekt zum Entspannen
Wunderbarer Ort um eine Woche zu entspannen. Betten sind etwas schmal, aber ansonsten war alles perfekt. Vorallem keine dieser Protz-Bettenburgen im Bau-Chaos von Side. Drumherum gab's sogar noch Natur (Wald, See, Berge)
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Tolles Hotel, toller Urlaub, gerne wieder
Alles in allem macht das Hotel einen super Eindruck. Sehr schön eingerichtete geräumige Zimmer, größtenteils freundliches aber wenig aufdringeliches Personal, direkte Strandlage(auch wenn dieser leider etwas steinig ist), gutes, abwechslungsreiches Essen zu jeder Tageszeit. Die im AI enthaltenen Cocktails waren leider sehr süß und kaum genießbar. Bleibt man bei den einheimischen Getränken ist das Angebot an Raki Bier und Co über 24 Stunden aber mehr als ausreichend. Ein großes Lob geht an die Animation. Stets…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Urlaub in toller Umgebung
Wir haben in einer wunderbaren Umgebung einen äußerst erholsamen Urlaub verbringen dürfen. Danke an alle Angestellten
André(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Sommerurlaub
Das Hotel lag etwa 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Die Hotelanlage ist recht übersichtlich. Es waren viele Nationalitäten vertreten (Deutsche,Russen,Polen,Schweizer...) Das Hotel war in einem guten Zustand jedoch waren die Klimaanlagen in den meisten Bereichen leider nicht funktionstüchtig bzw. nicht kühl genug. Das Wetter war super.... jedoch natürlich sehr heiß.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Kommen gerne wieder
Eine schöne Anlage, die im nächsten Jahr bestimmt noch schöner durch die Veränderungen sein wird. Hat mir sehr gut gefallen, komme gerne wieder. Wir haben uns mit unserer Tennistruppe sehr wohl gefühlt. Wurden sehr nett und freundlich empfangen.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Familienurlaub gerne wieder!
Hallo zusammen, ich möchte doch dann auch mal ein kurzes Fazit zum Hotel Club Calimera Kaya Side abgeben. Ich denke man kann sagen, daß es sich um ein sehr gut geführtes Hotel handelt, es ist nicht mehr das modernste seiner Zunft was aber dem ganzen keinen Abbruch tut, da es regelmäßig renoviert und gereinigt wird. Das Hotel gehört seit 2009 zur Kette der Calimera Aktiv Hotels. Die Umgebung und die große Grünanlage sind sehr gepflegt und werden selbst im Hochsommer noch neugestaltet. Die Kritikpunkte die hier…