Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Urlaub in toller Umgebung
Wir haben in einer wunderbaren Umgebung einen äußerst erholsamen Urlaub verbringen dürfen. Danke an alle Angestellten
André(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Sommerurlaub
Das Hotel lag etwa 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Die Hotelanlage ist recht übersichtlich. Es waren viele Nationalitäten vertreten (Deutsche,Russen,Polen,Schweizer...) Das Hotel war in einem guten Zustand jedoch waren die Klimaanlagen in den meisten Bereichen leider nicht funktionstüchtig bzw. nicht kühl genug. Das Wetter war super.... jedoch natürlich sehr heiß.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Kommen gerne wieder
Eine schöne Anlage, die im nächsten Jahr bestimmt noch schöner durch die Veränderungen sein wird. Hat mir sehr gut gefallen, komme gerne wieder. Wir haben uns mit unserer Tennistruppe sehr wohl gefühlt. Wurden sehr nett und freundlich empfangen.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Familienurlaub gerne wieder!
Hallo zusammen, ich möchte doch dann auch mal ein kurzes Fazit zum Hotel Club Calimera Kaya Side abgeben. Ich denke man kann sagen, daß es sich um ein sehr gut geführtes Hotel handelt, es ist nicht mehr das modernste seiner Zunft was aber dem ganzen keinen Abbruch tut, da es regelmäßig renoviert und gereinigt wird. Das Hotel gehört seit 2009 zur Kette der Calimera Aktiv Hotels. Die Umgebung und die große Grünanlage sind sehr gepflegt und werden selbst im Hochsommer noch neugestaltet. Die Kritikpunkte die hier…
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wow Effekt hat gefehlt
Eigentlich ein sehr schönes Hotel. Zimmer und Anlage selbst waren sauber. Die Pools sind leider sehr klein und überhaupt nicht auf kleinere Kinder ausgelegt. Der Kinderpool ist im Aktivpool integriert aber für kleine Kinder viel zu tief. Ausserdem gibt es im Pool erst gegen Abend ein bisschen Schatten, so dass man die Kinder eigentlich immer im T-Shirt ins Wasser lassen muss. Der Spielplatz ist in sehr schlechtem Zustand, Schrauben die herausstehen usw. Ausserdem gibt es auf der Anlage sehr viel streunende Katzen…
Denny (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Steinig aber schön
Für allein Urlaubene Rollifahrer ist es schwierig. Aber alle Mitarbeiter helfen gerne. Danke Baris für die tolle Hilfe
Cindi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Toller Urlaub
Schöne große Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Trotz Hauptsaison gab es keine Probleme freie Liegen zu finden. Sowohl am Strand, als auch am Pool. Der Service im Restaurant war tadellos, das Essen sehr lecker und die Kellner freundlich und sehr aufmerksam. Besonders unser Lieblingskellner Lucas hat uns jeden Wunsch umgehend erfüllt.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Calimera Kaya Side
Ein durch durch toller urlaub! Es gab nichts was es zu bemãngeln gab Und ich kann nur jedem raten dort mal urlaub Zu machen - essen sowie alles andere top! Amimatiton 1+ Danke calimera !!!!!!! Danke , danke kann ich nur sagen
Bea & Jochen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zum dritten mal
Wir waren jetzt zum dritten mal im Calimera es war ein toller Urlaub wie die anderen male auch. Die auswahl am Essen ist toll sauberkeit und Personal alles klasse,nur waren wir leider entäuscht das so viele Russen da waren dieses Jahr die sich leider nicht immer zu benehmen wußten .Ich hoffe die ändern das wieder damit das calimera wieder das wird was es vor 2 und 3 Jaheren mal war.
Hella(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolle Anlage mit freundlichen Mitarbeitern.
Eine schöne Anlage mit einem Hauptpool, einem Nebenpool und einem Rutschenpool. Der Relaxpool befindet sich in der nähe des Amphitheaters. Der Strand bestet bis ca. drei Meter vor dem Meer aus Sand, dann folgt Kies. Die Anlage ist sehr kompakt gehalten, somit entstehen für Pool-Menschen Liegenprobleme. Am Strand bekommt man auch noch um 10h morgens einen Platz. Es war sehr sauber und wurde auch stetig gewischt. Die sanitären Anlagen waren gut gereinigt. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Wir hatten ein DZ mit…