Gutes mittelklasse Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Klimaanlage könnte in manchen Zimmern erneuert werden. Es weht nur ein laues Lüftchen. Leider am türkischen Abend nur der Speisesaal mäßig dekoriert. Nicht wie in anderen Hotels üblich, Abendessen am Pool oder im Freien.
Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Kleinere Mängel am Hotelzimmer wurden sofort behoben.
Nichts für Langschläfer. Es gibt nur eine bestimmte Anzahl an Liegen die im Schatten sind. Diese wurden
bereits früh morgens vor dem…
Schöne große Anlage mit Zimmern im Hauptgebäude und Familienzimmer im Nebengebäude.
Wir hatten ein ausreichend großes Familienzimmer- 1 Doppelbett, 1 Zustellbett und 1 Reisebett.
Tägliche Reinigung mit Handtuchwechsel.
Wir waren Mitte bis Ende Mai dort. Nationalitäten: Deutsche und Russen-überwiegend Familien mit Kindern bzw. Rentner. In der ersten Urlaubswoche war es sehr übersichtlich, in der zweiten sehr voll wg. Pfingstferien etc.
Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen! Wir waren sehr zufrieden mit…
Hotel ist sehr schön gewesen einzigtes Manko waren die a la cart Restaurant waren nicht so gut aber das Hauprestraunt war sehr gut, sehr viel auswahl und abwechslung was in 2 Wochen nicht vorkam das es viele Speisen doppelt gab
Super Familienhotel!
Calimera Kaya Side ist ein Hotel für die ganze Familie. Wir (7 Erwachsene 2 Kinder) haben uns dort sehr wohlgefühlt.
Es mangelt an nichts! Zimmer & Essen super. Gereinigt wurde auch gut - es gab nichts zu beanstanden. Was wir toll fanden: überdachter Platz am Strand für die Kinder mit Sandspielzeug. Das hatten wir bisher in keinen Hotel!
Der hohe Anteil russischer Gäste hat uns nicht gestört, da sie nicht unangenehm aufgefallen sind.
Alles in allem ein super Urlaub!
Das Hotel hat uns mit seiner direkten Strandlage sehr gut gefallen, die Zimmer waren modern eingerichtet und sehr sauber. Das Personal überaus freundlich und das Essen war auch gut........
Toller Urlaub, super Service, sehr zufrieden
Wir waren rundum sehr,sehr zufrieden! Alle Mitarbeiter - ob an der Rezeption, das Zimmermädchen, im Restaurant, an der Pool-Bar usw. - waren nicht nur sehr freundlich, sondern auch sehr engagiert. Das Essen schmeckte super. Das Zimmer war sehr groß, waren sehr schön und sehr sauber. Die ganze Anlage ist sehr gut geführt.
Man fühlt sich hier richtg wohl.
Das Personal im Hotel war immer sehr freundlich und hilfsbereit und versucht den Gästen den Aufenthalt so angehnehm wie möglich zu machen. Es gibt immer viel Möglichkeiten Sport zu machen aber es ist trotzdem ziemlich ruhig im Hotel da sehr viele Familien da sind. Vor allem die Shows waren immmer sehr abwechslungsreich gestaltet von dem Animationsteam sodass nie Langweile aufkam im Hotel und man viel Spaß haben konnte.
Wir würden jederzeit wieder hingehen und das Hotel ist echt nur zu empfehlen.
Trotz der Grösse des Hotels hat der Service prima funktioniert.
Die Zimmer waren sauber und top gepflegt.
Wir waren im Familienzimmer untergebracht. Gewöhnungsbedürftig war, dass es sich um ein Zimmer mit 4 Betten gehandelt hat und nicht um ein Schlafzimmer mit 2 Betten und 2 weiteren Betten in einem separaten Raum.
Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen - allerdings nur zur Vorsaison um ggf. die fehlende Funktion der Klimaanlage mit "gemässigten" Aussentemperaturen kompensieren zu können.
Sehr…
Trotz des Alters des Hotels alles schön. Das Haus, die Anlage, der Strand alles gut gepflegt. Vor allem die Zimmer, da merkt man das es mal ein Steigenberger Hotel war. Richtig gute Fenster und der Schallschutz gegenüber der Nachbarzimmer und des Flures -> sehr gut. Leider sind wir wohl zur Hauptreisezeit dort gewesen, so dass der Pool und der Strand anzeigen Liegekapazität gestossen ist, es war manchmal gefühlt ganz schönknapp noch ein pärchen Liegen zu bekommen :(.
Perfekter Urlaub
Durch das sehr gute und abwechslungsreiche Essen leider ein paar Kilo zugenommen! Anlage perfekt für Kinder! Poollandschaft ausgezeichnet, inclusive Ruhepool! Super!