Das Personal, genauso wie die Animation waren sehr, sehr gut. Angefangen vom Poolboy bis hin zum Hotelmanager.
Vor allem sind es fast immer die gleichen Mitarbeiter. Das zeugt von einem guten Arbeitsklima. In diesem Jahr ist die Animation auch sehr, sehr gut. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Wir verbringen im Hotel Kaya mit Sicherheit noch etliche Urlaube
Ich kann das Hotel Calimera - Kaya - Side immer weiteremfehlen, ich war zum dritten Mal da und es war Super.
Jetzt etwas zum Thema der Zimmer:
Sehr saubere, großzügige Zimmer, mit einem neuen renovierten tollen Bad!
Sehr Modern schön Ausstattet
Die Meerblick-Zimmer haben einen sehr großen Balkon mit einem wunderschönen Ausblick
Es war sehr schön mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet.
Das Hotel sehr Strandnah :) Ausflugmöglichkeiten gut Side, Manavgat mit dem Dolmus für 1 € zu…
Gepflegtes Hotel mit sehr schöner Anlage direkt am Strand. Hatten immer eine große Auswahl an Liegen mit Auflagen zur Verfügung. Geschmackvolles Essen in großer Auswahl im Haus oder am außen Grill. Bus in der nähe um nach Manavgat zum Schoppen zu fahren. Es gibt aber auch eine kleine Einkaufstrasse in unmittelbarer nähe. Top Personal was sehr Hilfsbereit ist, Besonders an der Rezeption ist man sehr bemüht Wünsche zu erfüllen. in einigen älteren Beurteilungen wurde über Lärm aus einer Disco geschrieben, diese…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel, würden sofort wieder hinfahren
Es war einer der schönsten Urlaube für uns.Alles ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich.Der Strand ist direkt am Hotel und das Essen ist auch sehr gut.Das Animationsteam ist das beste!!! Khatia du bist die tollste wir lieben dich!Eure shows waren total gut!wir würden auch ein drittes mal kommen :)
viele liebe grüße lena,laura und gabi
die animation war sehr gut + jeden abend minidisco + abenschows. unter tags auch sehr gute animation. strand sauber. speilmöglichkeiten am strand für kinder vorhanden. - schattenplatz. pools und rutschen - sehr gut. sicherheit auch sehr gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein super Urlaub
Wir waren rundum zufrieden! Alle Mitarbeiter - ob an der Rezeption, das Zimmermädchen, im Restaurant, an der Pool-Bar usw. - waren nicht nur sehr freundlich, sondern auch sehr engagiert. Das Essen schmeckte super. Die Zimmer - wir waren im Haupthaus untergebracht - waren sehr schön. Die ganze Anlage ist sehr gut geführt, sehr sauber und man fühlt sich einfach wohl.
Die Größe der Anlage ist überschaubar und gut gepflegt. . Es waren im Oktober überwiegend Deutsche, Schweizer und Österreicher jeden Alters anwesend.
Wir haben vom Zimmer aus 5x zu Hause angerufen und dafür insgesamt 3 Euro bezahlt, also wirklich nicht zu teuer.
Geärgert haben wir uns über den Juwelier neben der Rezeption. Für eine neue Batterie für die Armbanduhr hat er 6 Euro verlangt. Ich sagte ihm, dass ich dafür sonst nur 3 Euro bezahlt hätte. Seine Antwort, dies sei auch eine bessere Batterie und würde…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zufriedenheit
Es wäre nett,wenn das Personal,verschiedene Personen auf die Kleiderordnung während der Essenzeiten aufmerksam machen würde.
Zu empfehlen und zur Erleichterung des Personals,wären Abfallbehälter zum Frühstück auf den Tischen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bald wieder kommen.Die Lage ist ruhig,wenn man will kann man sich richtig entspannen.Wenn man man Animation wünscht ist diese auch reichlich vorhanden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Preis-Leistung nicht in Ordnung!
Kurze Info: Bewertet wird nach Hotelsternen. Beispiel: 5 Sonnen = 5 Sterne....also theoretisch gesehen, kann das Hotel nicht mehr als 5 Sonnen bekommen, es sei denn, es übertrifft ein 5 Sterne Hotel!
Die Anlage ist übersichtlich und trotzdem von guter Größe, man hat keine langen Laufzeiten.
Die Zimmer sind ausreichend groß, leider sehr dunkel und Badezimmer klein.
Alle Zimmer scheinen Teppichboden zu haben, wo man den Dreck nicht so wirklich sieht, gesaugt wurde bei uns aber die 1.Woche gar nicht.
Essen ist…