die animation war sehr gut + jeden abend minidisco + abenschows. unter tags auch sehr gute animation. strand sauber. speilmöglichkeiten am strand für kinder vorhanden. - schattenplatz. pools und rutschen - sehr gut. sicherheit auch sehr gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein super Urlaub
Wir waren rundum zufrieden! Alle Mitarbeiter - ob an der Rezeption, das Zimmermädchen, im Restaurant, an der Pool-Bar usw. - waren nicht nur sehr freundlich, sondern auch sehr engagiert. Das Essen schmeckte super. Die Zimmer - wir waren im Haupthaus untergebracht - waren sehr schön. Die ganze Anlage ist sehr gut geführt, sehr sauber und man fühlt sich einfach wohl.
Die Größe der Anlage ist überschaubar und gut gepflegt. . Es waren im Oktober überwiegend Deutsche, Schweizer und Österreicher jeden Alters anwesend.
Wir haben vom Zimmer aus 5x zu Hause angerufen und dafür insgesamt 3 Euro bezahlt, also wirklich nicht zu teuer.
Geärgert haben wir uns über den Juwelier neben der Rezeption. Für eine neue Batterie für die Armbanduhr hat er 6 Euro verlangt. Ich sagte ihm, dass ich dafür sonst nur 3 Euro bezahlt hätte. Seine Antwort, dies sei auch eine bessere Batterie und würde…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zufriedenheit
Es wäre nett,wenn das Personal,verschiedene Personen auf die Kleiderordnung während der Essenzeiten aufmerksam machen würde.
Zu empfehlen und zur Erleichterung des Personals,wären Abfallbehälter zum Frühstück auf den Tischen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bald wieder kommen.Die Lage ist ruhig,wenn man will kann man sich richtig entspannen.Wenn man man Animation wünscht ist diese auch reichlich vorhanden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Preis-Leistung nicht in Ordnung!
Kurze Info: Bewertet wird nach Hotelsternen. Beispiel: 5 Sonnen = 5 Sterne....also theoretisch gesehen, kann das Hotel nicht mehr als 5 Sonnen bekommen, es sei denn, es übertrifft ein 5 Sterne Hotel!
Die Anlage ist übersichtlich und trotzdem von guter Größe, man hat keine langen Laufzeiten.
Die Zimmer sind ausreichend groß, leider sehr dunkel und Badezimmer klein.
Alle Zimmer scheinen Teppichboden zu haben, wo man den Dreck nicht so wirklich sieht, gesaugt wurde bei uns aber die 1.Woche gar nicht.
Essen ist…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Top Preis-Leistung!
Service absolut zuvorkommend und sehr freundlich. Sehr kinderlieb. Sehr umfangreiche Buffets und auch sehr vielseitig. Das Zimmer war sehr sauber und die Reinigungskräfte sehr nett. Die komplette Anlage ist sehr grün und auch sehr gepflegt. Das Komplettpaket zeichnet sich durch eine sehr gute Handschrift der Geschäftsleitung aus. Sehr positiv empfand ich, dass auch die komplette Geschäftsleitung jede Speise mit den Urlaubern zu sich nahm. Außerdem konnte man an jeder Stelle freundlich Wünsche äußern, welche sofort…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bombe!
BOMBE!
Mein Urlaub in der Türkei in diesem Resort war traumhaft. Die Animateure waren unheimlich nett und zuvorkommend und ich würde auf jeden Fall nächsten Sommer ein weiteres mal Meinen Urlaub dort verbringen!
Khatia und Maya waren einer meiner liebsten Animateurinnen und haben mir eine wirklich gute Zeit beschert.
Liebe Grüße
Natalie M.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Verschwundene Bewertung
Wir waren im September vom 16.-23.9.12 da.
Leider muss ich feststellen das unsere Bewertung verschwunden ist.
Es sollten doch eigentlich alle angezeigt werden.
Lg. Fam. Mario B.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nie wieder mit ITS oder einer der REWE Gruppen
Wir waren nun zum 6. Mal in dem Hotel. Es gefällt uns immer wieder sehr gut. Besonders die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Fast alle Kellner können Deutsch. Das Essen einfach nur super lecker. Zimmer sehr sauber und neu renoviert. Wir hatten mit Balkon und Meerblick....super Aussicht aufs Meer. Der einzige Wermutstropfen ist die Reisegesellschaft! Wir sind mit ITS geflogen die zur REWE-Gruppe gehört. Wir hatten diesmal soviel Ärger und Streß. Mehrfach geänderte Abflugzeiten, falsche Abholzeit vom…