Alles in allem ein empfehlendswertes Hotel mit gutem Management und gutem Personal. Einzelne Personen hervorzuheben wäre nicht fair, da sich die gesamte Hotelbesatzung um alles und jeden bemüht . Außenanlage und Pool-Strandbereich sind in Ordnung , nur die Strandliegen würden eine Überholung vertragen. Trotzdem ein guter Ort um auszuspannen. 2012 bin ich auf jeden Fall wieder da.
Wir waren zum x-ten Mal im Club Calimera Kaya Side und sind wieder überwältigt von der Freundlichkeit des Personals, der Ausstattung, dem Essen und dem super Wetter im April :-). Wir empfanden es als sehr angenehm, dass Gäste jeden Altes anzutreffen waren, überwiegend deutsch sprechende Gäste
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Meine Familie und ich haben und dort sehr wohl gefühlt. Ein großes Lob an das komplette Personal und besonders an das Animationsteam 2012!!! You are all Amazing!!! Dala, Rika, Moritz, Simone, Bahar and all the others we will Miss you!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
5 Sterne von mir
als Familienurlaub sehr zu empfehlen, wir waren Ende Juni Anfang August vor Ort, es ist dann sehr heiß 40 Grad und mehr, nach ein paar Tagen hat man sich aber ans schwitzen gewöhnt. Wir können hier nur eine Empfehlung aussprechen !!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ein sehr schöner Urlaub...gerne wieder
Das Hotel ist sehr übersichtlich, sauber und schön angelegt. Es verfügt über einen schönen Strand, der allerdings nicht aus reinem Sand besteht. Wer empfindlich ist, benötigt aufgrund der Steine am Wasserrand Badeschuhe. Die Gäste sind unterschiedlicher Nationalitäten. Zu unserer Urlaubszeit im September 2011 waren Deutsche, Russen, Türken, Österreicher und Schweitzer vertreten. Den Altersdurchschnitt kann man schlecht beurteilen, da jede Altersklasse vertreten war. Viele Familien mit Kindern sowie auch Rentner.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Urlaub trotz Miniclub
wir waren mit hotel sehr zufrieden gepflegtes sehr saubere hotel mit sehr guter service.Nur mit mini club waren wir sehr unzufrieden wir wurden sehr unfreundlich erfangen warscheinlich weil wir kein russe sind nur für russische kinder wurde interesse gezeigt.
Voll Dankbarkeit bemerkt der Gast,
wer hier nicht war, hat was verpasst.
Wir haben nette Gäste kennengelernt, die mit uns zur gleichen Zeit Urlaub im Kaya verbringen.
Seit unserem ersten Urlaub im Kaya wählen wir dieses Hotel immer wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Erfolgreicher, geniessbarer Urlaub im Kaya
Super Hotel, Essen war sehr lecker und für jeden hat es etwas zum essen da.
Pool war auch schön, doch Wasser ein bisschen kalt
Gut gepflegte Hotelanlage, nettes und schneller Personal..
Der neue Animationchef ( Ahmet Gazi) war echt lustig. :)
Das erste mal in diesem Hotel und auch das letzte Mal. Sprachkenntnisse vom Personal ehe schlecht, fast keiner spricht deutsch. Im Restaurant war zum Abendessen um 19 Uhr, fast nach 5 minuten kein Platz mehr. Für die Kinder sehr wenig Beschäftigung (nur ein kleiner Spielplatz).
Animation am Abend hat uns auch nicht gefallen. Das Essen war fast immer gleich, und schmeckte nicht.
Wir waren schon mal in mehreren Hotels in der Türkei aber dieses Hotel war das schlechteste.
Dieses Hotel verdient auf gar keinen Fall…