Es war ein guter Urlaub mit kleinen mängel, zB.kein vernünftiger Kinderpool und ein schlechter Kinderspielplatz.
Anlage und essen waren gut aber für kleine Kinder nicht unbedingt empfehlenswert.
Animation war klasse,vor allem der Animatour Hassan.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Urlaub, gerne wieder, beste Empfehlung.
Ausgenommenes freundliches Personal und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.Essen und trinken sehr gut und in viellfältiger Art angeboten.Animation und Strand Top.
Gerne wieder.
Ein super Familienurlaub jederzeit wieder
War für meine Tochter und mich ein Super familienurlaub haben uns sehrrrr Wohlgefühls essen sehr toll Personal freundlich hatten ruhig noch länger bleiben können.würde wieder buchen.
Empfehlenswert
Hier kommt man gerne wieder! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sei es im Speisesaal - vielen Dank Yusuf - oder am Strand - vielen Dank Murat!
Überschaubares Hotelgelände, für Kinder gut geeignet.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zehn heiße Tage
Rundum Wohlfühlurlaub, allerbeste Betreuung von Ankunft bis Abflug, bei Ausflügen kompetente und auskunftsfreudige Betreuung.
Wir empfehlen Ergänzung und Erneuerung der Liegen am Strand und zusätzliche Sonnenschirme oder andere Schattenspender am Strand.
Super Familienurlaub!
Wir hatten ein super urlaub. Die kinder hatten auch viel spass und das war für mich das wichtigste!!!! Die Animations war Super das muss man sich unbedingt anschauen! LOB AN DAS ANIMATIONS TEAM!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist super gepflegt und das Essen ist wunderbar (es gab nie Magenschmerzen, Durchfall oder sonstiges!!), es gab oft Themenabende, sehr vielfältiges Angebot und ein tolles Nachtischbuffett!
Was uns als Familie gestört hat, war, dass im AI-Angebot das Eis nicht dabei war, das war für unserer Kind ein echtes Drama!
Ausserdem bestand das Abendprogramm oft nur aus Spielchen mit den Touristen auf der Bühne - Gääähn!
Unbedingt öfters abends einen Ausflug nach Side machen, vorallem Antik…
Hotel incl, Führung und allen Angestellten in sämtlichen Bereichen bis einschließlich Strand ist sehr gut!
der Urlaub mit 6 Paaren war richtig toll und jederzeit zu empfehlen! gerne kommen wir wieder!
Es war ein schöner Urlaub! In der Zeit, zu der wir da waren, war Hochsaison und das Hotel ausgebucht (Pfingsten). Dem entsprechend gab es dann und wann Verzögerungen bei Neueindeckung von Tischen etc., was aber verständlich war. Die Lage ist fantastisch: direkt am Strand. Uns hat besonders die Beachbar gefallen.
Gar nicht gefallen hat uns leider die Animation. Die Animateure waren eher auf ihren persönlichen Spaß fixiert, als auf die Gäste einzugehen. Dazu wirkten sie größtenteils sehr unsysmpathisch,…
Sehr schönes Hotel mit gutem Servis und Küche, das Personal besonders freundlich, insgesamt empfehlenswert besonders für Familien mit Kindern.
Wir fühlten uns auch als Ehepaar ohne mitgereiste Kinder sehr wohl.