Milena(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sun, Fun and Nothing to do
Wir hatten tolle Ferien. Jeden Tag super Wetter und gutes Essen (das mittägliche Fladenbrot ist ausgezeichnet). Das Animation-Team gibt sich sehr Mühe. Unsere Kinder hatten Spass und deshalb hatten auch wir Eltern Ferien!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Bereits zum 3.Mal
Wir waren Bereits zum 3. Mal hier und kommen sicher wieder. Sobald man die Hotelhalle betritt fühlt man sich wie zu Hause. Besonders hervorzuheben sind die Animateure. Allen voran die Rica. Die war einsame Spitze und hat uns mit ihrem Sportprogramm zum Schwitzen gebracht.
Khadja Bencheikh(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sunshine Calimera ist super klasse
Das Hotel ist wunderschön. Die Anlage ,die Umgebung einfach alles. Es macht einfach spaß morgens aufzu stehen,sich fertig zu machen und das alles zu genießen.Wir werden wieder kommen.Wir würden es jeden weiter empfehlen. Holen Sie nur in der Bank Geld ab.Wir haben den Fehler gemacht und sind zur wechsel Stube gegangen.Dort wurde eine Dublette erstellt und uns wurden so 2500 geklaut.Wir waren im Oktober da.Die Jahreszeit war völlig ok. 28 Grad im Schatten.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel Calimera Kaya Side verfügt über eine schöne, übersichtliche Anlage mit 5 Pools, 2 Aussenpools, 1 Pool mit Wasser rutschen, 1 Hallenbad und einem Ruhepool/Relaxpool. Es gibt ein Hauptgebäude mit 5 Etagen und ein Nebengebäude mit 4 Etagen. Beide sind sehr sauber und die Zimmer je nach Personenzahl groß genug und geräumig. Das gesamte Essen (All inclusive) ist sehr gut und es gibt jeden Tag etwas anderes. Sehr gut hat mir gefallen dass es außer dem Hauptrestaurant auch noch ein Fisch-, Barbeque- und ein…
Lara(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Bestes Hotel überhaupt
Das Hotel ist sehr sauber ist alles perfekt gewesen. gibt nichts schlechtes zu sagen.! War perfekt :)
Luigi(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub!
Das Hotel war draussen und innen sehr sauber. Die Hotelanlagen waren sehr super und das Zimmer war immer sauber und gepflegt. Sehr gute Auswahl beim Frühstück wie beim Mittagsessen und Abendessen.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Na ja....wir kommen nicht wieder.
Dies ist sicher kein 5 Sterne Hotel. Da wir ziemlich viel für den Urlaub bezahlt hatten, erwarteten wir auch ein (uns schon oft untergekommenes) Hotel in einer besseren Kategorie. Was mich sehr störte war, dass man uns immer versucht hat, das Geld aus der Tasche zu ziehen (kostenlose Massage, während dieser wurde man dann nicht in Ruhe gelassen, sondern es war ein Verkaufsgespräch und es wurde eindringlich erläutert, in welchem schlechten Zustand der Rücken usw. war). Den Wellnessbereich konnte man praktisch nicht…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Schöner und erholsamer Kurzurlaub mit Freunden
Ich war das 2.mal in diesem Hotel und muss sagen, dass ich nicht enttäuscht wurde. Im Gegenteil. Das Animationsteam hat mir sehr, sehr gut gefallen( im Vergleich zum ersten Mal) und ich fand es sehr schade, dass wir nur einen kleinen Vorgeschmack auf das vielfältige Programm sehen durften, weil wir vor der offiziellen Vorstellung schon wieder abgereist. sind. Ich hoffe, dass die Bemühungen und vielen Proben (Nachtschichten)mit viel Applaus belohnt werden. Das Personal war sehr bemüht, dass wir uns sehr wohl…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super toller Urlaub, sehr zu empfehlen
Alles Super toll da waren wir nicht das letzte mal einen rundum gelungener Urlaub bei der Animation kann man nur Staunen ich finde nur noch diese Worte super Super toll macht weiter so grüße aus Deutschland .
Henrik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
schönes Hotel mit Abstrichen
Pool, Animation und Sauberkeit waren super. Essen war allerdings nicht mit anderen Clubs (Magic Life) zu vergleichen. Der Service im Restaurant war schlecht organisiert und recht langsam. Preis Leistung passt allerdings.