Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub!
Das Hotel war draussen und innen sehr sauber. Die Hotelanlagen waren sehr super und das Zimmer war immer sauber und gepflegt. Sehr gute Auswahl beim Frühstück wie beim Mittagsessen und Abendessen.
Dies ist sicher kein 5 Sterne Hotel. Da wir ziemlich viel für den Urlaub bezahlt hatten, erwarteten wir auch ein (uns schon oft untergekommenes) Hotel in einer besseren Kategorie. Was mich sehr störte war, dass man uns immer versucht hat, das Geld aus der Tasche zu ziehen (kostenlose Massage, während dieser wurde man dann nicht in Ruhe gelassen, sondern es war ein Verkaufsgespräch und es wurde eindringlich erläutert, in welchem schlechten Zustand der Rücken usw. war). Den Wellnessbereich konnte man praktisch nicht…
Ich war das 2.mal in diesem Hotel und muss sagen, dass ich nicht enttäuscht wurde.
Im Gegenteil. Das Animationsteam hat mir sehr, sehr gut gefallen( im Vergleich zum ersten Mal)
und ich fand es sehr schade,
dass wir nur einen kleinen Vorgeschmack auf das vielfältige Programm sehen durften, weil wir
vor der offiziellen Vorstellung schon wieder abgereist. sind.
Ich hoffe, dass die Bemühungen und vielen Proben (Nachtschichten)mit viel Applaus belohnt werden.
Das Personal war sehr bemüht, dass wir uns sehr wohl…
Alles Super toll da waren wir nicht das letzte mal einen rundum gelungener Urlaub bei der Animation kann man nur Staunen ich finde nur noch diese Worte super Super toll macht weiter so grüße aus Deutschland .
Pool, Animation und Sauberkeit waren super. Essen war allerdings nicht mit anderen Clubs (Magic Life) zu vergleichen. Der Service im Restaurant war schlecht organisiert und recht langsam. Preis Leistung passt allerdings.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Anlage top - Service flop! Oh wei!
Tja...was soll ich sagen....Anlage gross und sehr sauber! Strand absolut top!
Grosse Sonnenschirme und sauber. Auch der Pool, viele Liegen, viele Sonnenschirme, sauber. Kinderrutsch"park" hat es einen "Bademeister" der gut aufpasst. Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer. War genügend gross, nur halt noch mit Teppichen die in die Jahre gekommen sind. Badezimmer gross, hätte etwas sauberer sein können. Wird ja aber alles diesen Winter renoviert. Aehm, wer dieses Hotel bucht muss einfach wissen, dass man mit mind. 600…
Sehr gute Hotelanlage, ganz besonders hat uns der Spa und Wellnessbereich gefallen.
Die angebotenen Anwendungen ( Hamam, Massagen usw.) sind zur vollsten Entspanung ausgeführt worden.
Wünschenswert wäre, wenn das Spapersonal mehr Deutschkenntnisse hätte, damit die Urlauber wissen was auf sie zukommt und die Anwendungen noch mehr zur Entspannung und Erholung beitragen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholsamer Urlaub
Sehr gutes Hotel alle sind sehr bemüht,selbst der Chef ist immer da ausser
Sonntags und nimmt positives und kritik gerne an.Leider sind die Einkaufsmöglichkeiten sehr schlecht und die Läden im Hotel 3 total überteuert.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Empfehlenswert, Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder!
Super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und meine Tochter hat die
Animation sehr genossen!
Die Speisen sind sicherlich kaum zu übertreffen!!