Sehr schönes Hotel - sehr entspannt - super Essen.
Super Essen und Strand. Lage: Weit ab vom Schuss. Nur mit Taxi nach Side. Animaterte sind zurückhaltend. Viele Russen(haben aber nicht gestört) Pool ist viel zu warm. Zimmer groß (aber keine 4 Sterne). Spa-Bereich renovierungsbedürftig. Tip: Alle Türkei-Klamotten (außer Jeans) sind mist.
Großes Hotel mit einem Neu und Altbau. In beiden sind die Zimmer sehr gut, groß usw. Hinter dem Hotel ist ein See, es kann zeitweise Mücken geben. ist nunmal so. Die Anlage ist sehr schön gepflegt und toll angelegt. man kann sogar Feigen vom Baum essen :-) Hotelmanager ist Present an das Wohl seiner Gäste Interessiert und versucht es jeden recht zu machen. Er springt sogar ins Wasser wenn ein Kind im Meer bei hohen Wellen nicht mehr weiter weis. Hab ich so noch nicht kennengelernt. Gute Anbindung nach Side und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Familienurlaub mit Wiederholungsfaktor
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Man sieht es wird gepfegt. Sowohl der Außen- als auch der Innenbereich sind sauber. Trotz der recht hohen Anzahl an Zimmer merkt man davon nichts. Klar ist es in der Ferienzeit z..B. in der Lobby oder im Restaurante bei und mit Kindern etwas lauter aber dafür sind es Kinder. Waren wir als Kinder leiser? Ich glaube nicht!
Bei allen Mahlzeiten wird man freundlich empfgangen und bediehnt. Die Auswahl ist reichlich und abwechslungsreich, es ist für jeden Gaumen etwas dabei…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Urlaub
Das Hotel ist recht groß, hat neben dem 4-stöckigen-Hauptgebäude noch ein Nebengebäude. Im September war das Hotel ausgebucht.
Es besitzt auch eine Terasse, wo man bis in die frühen Stunden sitzen konnte.
Das Hotel ist in einer sehr guten Zustand. Absolut sehr sauberes Zimmer. Total am Strand. Zu den Leistungen gehören All Inclusive. 85% deutsche Gäste. Altersdurchschnitt zwischen 40 und 70
Das Hotel ist auf Besucher
Super geeignet für Familien mit Kinder.
Ein sehr gutes Hotel.
Das Hotel hat einen eigenen, weitläufigen Strand, die Liegen haben genügend Abstand von einander und sind reichlich vorhanden. Die Anlage ist sehr gr0ßzügig angelegt und in einem guten Zustand.
Die gesammte Anlage ist sehr sauber. Das Personal ist ständig unterwegs und bemüht, dass keine leeren Flaschen oder Becher umher liegen.
Die ollinclusiv Leistungen sind hervorragend. Angefangen vom reichhaltigen Frühstücksbüffet über das Mittagessen, zum Nachmittagskaffe bis zum Abendbüffet und dem Nachtsnacs ist alles…
Das Hotel und die Anlage waren riesig, aber doch nicht zu groß. Es war Platz für alle da, aber man hat sich nicht verlaufen.
Als wir unser Zimmer das erste mal sahen, waren wir total überwältigt! War alles so super! Wurde auch jeden Tag gereinigt!
Die Essenszeiten waren optimal und auch das Essen an sich immer köstlich. Da ist wirklich für jeden was dabei!
Der Altersdurchschnitt entsprach unserem nicht wirklich. Es waren überwiegend Familien und ältere Ehepaare da, machte uns aber nichts aus! :D
Meiner…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sun, Fun, Calimera Kaya Side immer wieder
Der Club ist sehr übersichtlich. Jeder Gast bekommt bei der Ankunft einen Hotelplan , der den Club aus der Vogelperspektive zeigt, so ist direkt alles sehr
gut zu finden. Unser Zimmer war sehr sauber! Täglich wurde der Kühlschrank mit Getränken aufgefüllt. Wir hatten den Ausblick direkt auf die Disco. Es war nichts von lauter Musik zu hören! Die Gäste waren sehr gemischt, unter anderem auch Russen, die sehr angenehm waren( wir haben auch schon einmal anders kennengelernt). Da wir in den Sommerferien dort waren,…
Wir verbringen seit vielen Jahren unseren Familienurlaub in diesem Hotel. Die Anlage ist übersichtlich sehr gepflegt und sehr schön angelegt. Die Zimmer im Hotel wurden in den letzten Jahren komplett renoviert, geschmackvoll und modern eingerichtet. Die Zimmer im Nebengebäude sind sehr groß und für Familien mit Kindern geeignet.
Das Essen im Hotelrestaurant und an der Poolbar ist sehr vielseitig, abwechslungsreich und super lecker. Viele Stammgäste kommen aus Deutschland, Österreich und aus der Schweiz , was…
Sehr schoner Urlaub. Kleinere Anlage, alles ist nah. Essen unglaublich gut. Wir waren bis jetzt 5Mal in Turkei und das Essen war diesmal das beste. Die Rutschen fur Kinder waren auch super. Ein Bischen abseits von Einkaufsmoglichkeiten, aber fur uns war´s kein Problem.