Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Wir sind diesbezüglich aber nicht so pingelich. Wer darüber etwas hinweg sehen kann ist hier gut aufgehoben. Morgens am Pool hilft Hasan jedem eine passende liege zu finden. Am poolrestaurante ist memet der am zweiten Tag jedes Getränk im Kopf hat, sodass man nicht mehr bestellen muss sondern einfach den Service und das Essen genießen kann. Abends im Restaurante war unser Kellner immer resat der uns genauso gut umsorgt hat! Das Essen war einfach hervorragend und es…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kinderfreundliche Hotel
Ein sehr gute Hotel für Familie mit Kindern!
Essen, Trinken sind sehr gut serviert!
Personen sind nett!
Stand ist schön aber nicht von Blättern und Zigaretten genug sauber gemacht! Gehweg ist mit viel Sand.
Einweg Kunststoff Dosen/Flaschen sind viele verwendet!
Musik von allen Hotels ist so laut wie Rock am Park!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bereits zum 2 mal gebucht. Gerne wieder.
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage das zum entspannen und verwöhnt werden einlädt. Die schöne Pool- und Hotelanlage lädt zum relaxen ein. Angebote zum Entspannung und für das leibliche Wohl sind auf kurzen Wegen zu erreichen und bieten ausgezeichnete Qualität.
Ganz tolles Hotel in sehr guter Lage mit direktem Strandzugang. Das Hotel ist das optimale Familienhotel für Kinder bis zur 4. Klasse. Wir kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum 2.mal in diesem Jahr.......bei Freunden !
Ja...es ist ein älters Hotel...Aber : Ein Hotel mit Charme...... die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals .....Eine Anlage worauf heutzutage 2-3 Hotels gebaut werden.....lassen den Urlaub zu einem wunderschönen Erlebnis werden !
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
28 Jahre Kaya Side und wir kommen immer wieder!!!
Ich komme seit 28. Jahren ins Kaya Side Hotel und jetzt mittlerweile auch mit meiner eigenen kleinen Familie!
Das Hotel ist ein super schönes Familien-Hotel, alle sind lieb und zuvorkommend, es liegt direkt am Strand und hat von Jung bis Alt alles zu bieten was das Herz begehrt.
Es war OK aber in manchen Sachen waren die personale überfordert
Deswegen empfehle ich diese Unterkunft keinen von meinen Freunden oder Familie
Da es leider auch kein Familienhotel mehr ist