Das dieses Hotel allgemein als sehr empfehlenswert zu bewerten ist, kann man in zahlreichen Bewertungen nachlesen, deshalb möchte ich da auch nicht näher drauf eingehen. Was aber eventuell für einige interessant sein könnte, ist der Internetzugang, auf den die meisten Bewertungen nicht eingehen.
Es gibt 2 WLAN-Standorte, zum einem ein WLAN-Router Airties RT-211 hinter dem Empfangstresen, welcher die gesammte Lobbybar und den Eingansbereich ausleuchtet, zum anderen einen Accesspoint fast mittig auf dem Dach des…
Empfehlenswert für einen erholsamen Familienurlaub
Das Hotel hat 272 Zimmer, verteilt auf 2 Gebäude. Im Haupthaus befinden sich die "normalen" Zimmer, teilweise neu renoviert. Im Nebengebäude die sogenannten Superiorzimmer, die ich auch als empfehlenswert beurteilen würde, gerade wenn man als Familie (2 Erw., 2 Kinder z.B.) anreist. Sie sind sehr groß, modern und großzügig eingerichtet . Bezüglich der Sauberkeit konnten keine Mängel entdeckt werden. Zur Probe ziehe ich in allen Hotels mal die Betten nach vorne, um zu sehen, was dahinter lauert. Hier war an dieser…
... denn das Buffet bietet sehr viel und die Waage lügt nicht.
Das Hotel wurde ja schon ausführlich beschrieben, alles einfach SPITZE,
von der freundlichen Dame an der Rezeption über Gärtner, Koch, Kellner oder Stubenmädchen, ganz besonders freundlich, immer präsent und absolut kompetent ist die F.& B. Managerin Fr. Alya Combanoglu. Massagen, Friseur und Hamam im Hotel zu teuer, kann man im nur 3 Minuten entfernten Marktplatz um die Hälfte haben, also Vorsicht.
wenn wir gewusst hätten das das Hotel zu diesem Zeitpunkt mit soviel Russen belegt war hätten wir ein anderes Hotel gebucht wir waren zum 4x da das ist noch nicht vor gekommen sonst waren die Gäste immer gemischt ansonsten alles super
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden- einem älteren und einem etwas neueren. Wir haben uns bewusst für das ältere entschieden. Es hatte mehr Stil und Charme. Den allgemeinen Zustand des Hotels würden wir als gut bezeichnen. Die Sauberkeit wird gewährleistet, ohne dass das Reinigungspersonal ständig über den Weg läuft. Die Gäste stammen zu etwa 60% aus Deutschland. 30% der Urlauber kommen aus Russland, was einen auf keinster Weise stören kann. Die Zeiten der "Neuen Russen", die sich vor etwa 15 Jahren für die Türkei…
Es war leider kein 5*Hotel,weil Sauberkeit im Zimmer sehr oberfächlich,das Badezimmer war schrecklich vergilbte Wanne und dreckigen Duschvorhang .Der Wellnessbereich ist von der Qualität nicht zu empfehlen (Massenabfertigung) und von der Hygenie und Sauberkeit ganz zu schweigen einfach nur ekelhaft.Das Essen war auch leider sehr einseitig.Für Urlauber mit Anspruch von Hygiene,Sauberkeit u.s.w ,die gute 5*Hotels gewohnt sind nicht zu empfehlen wir geben das Hotel 3* Landes Kategorie!!!
Insgesamt ein absolut zu empfehlendes Hotel, dass sich besonders durch seinen tollen Service, seine schönen Poolanlagen und die Strandnähe auszeichnet. Da es sich um ein All-Inclusive Hotel handelt, fällt es nicht ins Gewicht, dass es wenige Restaurants und Bars in der Nähe gibt. Auch die nahegelegenen Städte und Ausflugsziele lassen sich gut mit dem Bus oder dem Taxi erreichen.
Hat mir und meiner Frau ausserordentlich gut gefallen.Das Kalimera Kaya em-
pfehlen wir immer weiter.
Noch einen Satz zur Animation,sind für uns Top Leute gewesen,haben alle
Leute mitgerissen ob sie wollten oder nicht. Waren erste Sahne .
Ich möchte mich noch einmal entschuldigen, das meine Bewertung so spät kommt .Habe meine erste Bewertung leider falsch abgeschickt. Habe ich leider
erst jetzt bemerkt.
Guss an das gesamte Hotelpersonal
Arno…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Spitzenhotel mit zu wenig deutschen Gästen
Das Hotel ist schon oft beschrieben worden. Das meiste stimmt auch alles. Deshalb nur ein negativer und ein besonders positiver Aspekt.
Die Gästestruktur war Anfang Sept. deutlich russisch dominiert.
Das Angebot an Fleisch beim Mittag und Abend war für türkische All Inclusive Clubs überragend. Esgab einen extra Außengrillstand, der immer genug Fleisch anbot. Dazu waren alle unsere drei Abende in den Spezialitätenrestaurants perpekt.