Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr schöner Urlaub
Hotel war sehr gut,die Animation war einfach toll und das Essen ist ein Traum.Die Zimmer und die Anlage sind sauber aber einen eigenen Föhn sollte man mitbringen.Alle haben sich bemüht ums Wohlbefinden.
Die Anlage ist einem sehr gepflegten, schönen und sauberen Zustand.
Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer im Haupthaus sind neu renoviert und mit ebenerdigen Duschen ausgestattet.
Toll für Leute denen es schwer fällt über einen hohen Badewannenrand zu steigen.
Das Essen ist toll und reichlich vorhanden! Vom Frühstück über Mittagessen und Kaffee bis zu Abendessen. Suuuper toll!!!
Zum Strand geht man ca. 2 min durch die wunderschöne Gartenanlage die so wunderschön bepflanzt…
Wir waren als Familie mit einem Kind verreist, und waren sehr zufrieden! Das Hotel hat einen schönen Sandstrand, Animation ist nicht aufdringlich, Kindebetreuung war einfach klasse. Die Speisen im Hauptrestaurant haben uns immer gut geschmeckt (ich hab 2 Kilo zugenommen!). Unser Zimmer wurde jeden tag sorgfaltig geputzt (vielen Dank an unser Zimmermädchen!). Wir haben das Hotel für September bereits gebucht, und empfehlen das Hotel an Familien mit Kindern weiter.
Wir waren als Familie mit einem Kind (8 Jahre alt) verreist. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Personal war immer sehr freundlich, falls wir irgendein Problem hatten, wurde es sofort gelöst. Im Kinderclub gab es 3 deutschsprachige Animateurinen, was uns sehr gut gefallen hat. Unser Kind war vom morgens bis abends beschäftigt, was uns auch die Möglichkeit zu entspannen gab. Wir waren hier sehr zufrieden und kommen auch gerne wieder.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erholung pur-mit allen Komfort
Wir waren dieses Jahr schon das 4.Mal im Hotel Calimera Kaya Side. Nächstes Jahr werden wir mit Sicherheit auch wieder dieses Hotel wählen. Das Personal ist super freundlich und das Essen total klasse. Die ganze Anlage ist sehr sauber und sehr gepflegt.Der Urlaub war einfach nur Erholung pur. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Urlaub dort.
Preis-Leistungsverhältnis war ok. Als Tipp würde ich auf den Weg geben. Zimmer mit MB zu buchen. Landseite hat Klimaanlage und ankommende Busse (24 Std.) vor der Nase. Die Zimmer im Parterre riechen ziemlich stark nach MUFF wegen der Teppiche. Obere Bereiche alles prima. Familienzimmer im Nebengebäude. Etwas grösser - aber nur 1 Schlafraum 4 Betten nebeneinander. Wenn bezahlbar würde ich 2 x single mit Kind buchen. Strandschuhe sind zu empfehlen - da kein Steg vorhanden und Übergang ins Meer Kieselsteine. Eine…
Im Frühjahr klasse, in der Hochsaison viele Russen?
Klasse Lage, toller Strand und Pool! Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel. Essen sehr gut, Getränke fehlte mir persönlich der Rum. Das was es gab, war gut. Unser Zimmer im Haupthaus mit Blick zum Meer war nagelneu renoviert, vom Meer aus gesehen der linke Flügel des Haupthauses.
Im Frühjahr eine ruhige Anlage mit nicht zu vielen Gästen. Im Sommer lt. erhaltenen Aussagen sehr viele russische Gäste (70%) dort.
Bei unserem Aufenthalt dort eher mittelmäßige, aber doch bemühte Animation (keine Theatershows…
Es handelt sich um ein sehr schön angelegtes und sauberes Hotel (all inklusive!).
Unser Familienzimmer war ausreichend groß und sauber (ca. 35 qm) und befindet sich im Nebengebäude in Richtung Pool. Die wohl beste Lage!
Gästestruktur: Deutsche, Russen, viele Familien
-Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
-Juniwetter: 30 Grad, Wasser 24 Grad
-Schuhe für den Strand erforderlich, da der Sand bereits im Juni sehr heiß ist
- steil abfallender Kies-/Sandstrand
-Telefonieren vom Zimmer aus nach Deutschland…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gute Überraschung
Gute Überraschung...
Also eins muss mal gesagt werden. Das Hotelpersonal ist sehr bemüht und steht ständig zur Seite. Beim Check In haben wir eine größere Zimmerkathegorie ohne Aufpreis erhalten. Auch der Hotelmanager sucht ständig den Kontakt zu Gästen und hat immer ein offenes Ohr. Alles in allem war es ein schöner und erholsamer Urlaub.
Bernard und Chantal (Frankreich)