Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Das Kaya Side ist (noch) kein Calimera-Hotel
Überzeugt vom Calimera-Konzept haben wir auch diesen Herbst ein neues Calimera ausprobieren wollen. Nachdem uns das Sirens Beach auf Kreta zu dritt keine Zimmer anbieten konnte (oder wollte), haben wir uns trotz Vorbehalten gegen das Reiseland Türkei für das Kaya Side entscheiden. Es ist seit Anfang des Jahres in Calimera-Hand und ist ein recht großes Hotel mit knapp 400 Zimmern, aufgeteilt in Haupthaus und einem Nebengebäude.
Das Haupthaus ist etwas älter, aber trotzdem in einem guten Zustand und beherbergt die…
Das Hotel ist mittelgross, hat etwa 400 Zimmer, die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Wir waren rundum zufrieden und kommen natürlich sehr gerne wieder.
Das Hotel ist ein schönes, sauberes Hotel, was wir jeder Zeit immer gerne weiter empfehlen. Wer die Türkei noch nicht kennt, der kann bei einem Aufenthalt im Hotel Kaya die Türkei auf eine sehr angenehme Weise kennenlernen.
Sauberkeit
sehr schöne Anlage
Essen: große Vielfalt und immer reichlich im Angebot
sehr viele Ausländer zb.Russen
Alter von 1-70 Jahre viele Kleinkinder
Preis/Leistung gut
Reisezeit würde ich mir eher aussuchen wenn nicht nur Russen da sind
Das ist eine sehr schöne Anlage zum entspannen. Ich hab hier eine Woche verbracht und es war ein wunderschöner Urlaub. Es stimmte alles: die Sauberkeit, freundlichkeit des Personals, das Essen, die Lage (das Hotel liegt direkt am Strand). Es hat mir hier sehr gut gefallen, ich werde bestimmt wieder hierher kommen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Top! Wir fahren unbedingt wieder dahin!
Wir waren rundum zufrieden! Besonderen Lob an das ganze Animationsteam! Wir waren als Familie mit einem Kind verreist, und es war ein wunderschöner Urlaub. Sauberkeit, Personalfreundlichkeit, Essen und Getränke, Strand - alles war einfach TOP! Wir kommen bestimmt wieder ins Calimera Kaya Side Hotel.
DIe Anlage ist recht groß (über 400 Zimmer), aber immer noch sehr übersichtlich. Ein direkter Weg zum Strand ermöglicht einen Fußweg von nur ca 3 Minuten je nach Lage des Zimmers.
Die Zimmer sind sehr sauber und werden tärglich gereinigt.
MIt Ultra All InClusive hatten wir alles was das HErz begehrt, für einen super Buchungspreis.
Zurzeit sind viele russische Gäste vorhanden. Da das Hotel aber in 2 Monaten in deutsche Hand geht, wird dieses sich bestimmt ändern. Ansonsten natürlich auch einige Deutsche und viele…
Als 'alte' Calimera Fans (ca 15 Aufenthalte in diversen Calimera Club's),haben wir es uns in diesem Sommerurlaub schwer gemacht.Wußten nicht so recht,ob wir das Calimera Monachus Side nehmen sollten oder das Calimera Kaya Side,wo wir schon letztes Jahr zu diesem Zeitpunkt waren.Unsere Wahl fiel dann doch auf das Kaya,weil wir durch andere Holidaycheck Bewertungen vom doch weiteren Weg zum Strand gelesen hatten.(Wir werden aber das Monachus Side bestimmt im Frühjahr oder Spätsommer auch nochmal ansteuern!!)Wir Haben…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sonne,Strand und gutes Essen
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen,,,,,die 1 Woche hat uns gut gefallen,,werden dieses Hotel auch wieder buchen,Personal war immer freundlich,Essen war gut und reichhaltig,Zimer gross genug wurde auch super saubergemacht,also im grossen und ganzen gab es nix zu meckern.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein sehr dynamisches Hotel
Allgemein ist dieser Hotel eigentlich sehr NORMALEN Atmosphäre. Obwohl 5* Hotel aber nicht VERSNOBT, welches fur uns sehr wichtig war.
Die Gäste ANteil lag bei: 60 % Russisch ( welche zunehmend zum deutschen gästen tendiert) 25 % Deutschsprachige und 15 % einheimisch.
Von JUNG bis ALT bekommt ein Gast eigentlich alles. Dennoch, möchte ich zufügen dass an einigen stellen noch Bedarf besteht so dass es zum vollendeten genuss ( in sachen aufenthalt) kommt.
Gerne werde ich dieses Hotel eigentlich weiter…