Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Erholsamer Urlaub
Der Eingangsbereich und die Lobybar sind sehr großzügig eingerichtet. Die Zimmer zur Meerseite sind sehr ansprechend und zu empfehlen. Anfang Mai ist die beste Reisezeit, Preis/Leistungsverhältnis stimmt
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wunderschöner Urlaub
Meiner Meinung nach war das einer der besten Badeurläube seit langem. Die Anlage ist sehr sehr schön und sehr sauber. Das Essen hat uns fast jeden Tag geschmeckt, denn es war für jeden Geschmack was dabei. Animation hat uns sehr gut unterhalten....einfach fantastisch. Ein schöner Strand am Meer und ein sauberer Pool waren für jeden Tag die perfekte Erfrischung.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Türkeiurlaub
Einer der schönsten Urlaube in der Türkei Küche super kaum zu toppen 1 A Gästebetreung freundliches Personal nochmals Danke peter und liane vom 01.09 bis 10.09.09 Zimmer 326 immer wieder direkt am Strand einige Schritte bis zum erreichen der Einkaufsmöglichkeiten
Christian(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Relax
als erstbesucher dieses hotels,das mir von stammgästen e mpfohlen wurde,fand ich das auftreten einiger gäste aus dem osteuropäischen ausland als etwas störend. ansoste werde ich diese anlage gerne weiterempfehlen
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wahnsinns Animateurteam, super Personal
Ein sehr kinderfreundliches Hotel mit supernettem Personal. Das Animations Team ist supergut. Das Abendprogramm der Animateure ist spitze,abwechslungsreich und gekonnt. Musicalaufführungen vom Feinsten unter Spitzenführung des Animateurmanagers. Der schönste UrlauB den wir je hatten. WIR KOMMEN WIEDER;VERSPROCHEN:
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ein wunderschöner Urlaub mit lieben Gastgebern
Wir waren mit der ganzen Familie vor Ort.5 Erwachsene und ein Kind.Alle hatten einen angenehmen Urlaub.Die Küche war sehr köstlich und abwechslungsreich.Das Personal zuvorkommend.Die Betten angenehm bequem.Alles war super.
Ülkü(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Top Urlaub
Ich hatte ein anderes Hotel gebucht. Als ich ankam sagte man mir Voyage Sorgun wäre überbucht und ich müsste zum Calimera Kaya Side. Nach einer kurzen Diskussion willigte ich ein. Nach dem ersten Tag sah ich dass ich Glück hatte anstatt Pech. Das Essen war super, die Anlage war gross und sauber. Das einzigste was negativ waren die Russen. Benehmen gleich null, arroganz immer im vordergrund. Es war troztdem ein superurlaub.
Cagla(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Kaya Side 2oo9
das hotel können wir nur weiterempfehlen :)
Dj Muckemacher(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
2 Wochen ein Calimera-Hotel und schon top!
Tja Leute was soll ich dazu sagen? Calimera Urlaub wie er im Buche steht!!! Alles vom Feinsten, nix zu meckern. Sind jetzt zum 8. mal in einem Calimera-Hotel gewesen und muss sagen, auch wenn das Kaja-Side erst seit 2 Wochen ein Hotel der Calimera-Gruppe ist, haben die schon fast den Standard der anderen Hotels erreicht!!! Traumhaft das Zimmer was wir hatten 1738, die Kellner waren das BESTE was wir je erlebt haben, super freundlich, fleißig wie die Bienen. Mitternachts-Snack um 23.00 Uhr, da waren noch 8 in Worten…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Super Hotel, sehr familienfreundlich
Dieses Hotel gehört seit April zur Calimeragruppe. Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in dem Freundlichkeit und Sauberkeit sehr gross geschrieben werden (großes Lob an die ganzen Mitarbeiter). Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind etwa 300m entfernt. Ein Muss ist der Markt in Manavgat jeden Montag und Donnerstag, aber unbedingt handeln (50% weniger). Unterhaltung und Animation im Hotel sind gut (viele Grüße an Burat und Sema), auch die Massage im Hamam ist sehr gut. Kommen 2010 auf jeden Fall wieder.…